Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2012, 16:40   #1
Glob
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 25
По умолчанию idHTTP и прокси

Использую Delphi 7

хочу получить страничку Google.com через запрос Get.


Код:
var
  html: WideString;
begin
IdHTTP1.ProxyParams.ProxyServer:='218.204.39.165';
IdHTTP1.ProxyParams.ProxyPort:=80;
html := IdHTTP1.Get('http://www.google.com');
end;

Если вместо "218.204.39.165" ставлю свой локальный прокси - на нем работает, а если использовать рабочий внешний прокси выдает ошибку "HTTP/1.0 403 Forbidden"

из-за чего это?
Glob вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 17:42   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Пробуйте другой прокси
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 17:50   #3
Glob
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 25
По умолчанию

Пробовал несколько десятков. Браузеры через них работают
Glob вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 18:00   #4
Slym
Участник клуба
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 1,025
По умолчанию

проверил работает
выдает страницу гугла
Не стесняемся, плюсуем!
Slym вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IdHTTP и прокси. demiancz Общие вопросы Delphi 1 15.08.2011 22:10
Извлечение прокси idhttp record222 Общие вопросы Delphi 1 10.05.2010 16:06
IdHTTP и Socks4/5 прокси AquaKlaster Работа с сетью в Delphi 2 09.11.2009 00:20
Работа с прокси idHTTP help St0rm Работа с сетью в Delphi 1 20.11.2008 14:53
Прокси в IdHTTP AVer Работа с сетью в Delphi 0 10.10.2008 20:30