Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2020, 10:01   #1
Engells
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.06.2020
Сообщений: 1
Восклицание (c++) Вывести на экран список студентов группы, которая содержит максимальное количество хорошистов и отличников

Добрый день. Есть такое задание:
Вывести на экран список студентов группы, которая содержит максимальное (в пределах потока) количество хорошистов и отличников

Вот код:
Код:
int IDZ() {

struct groups {
int number; //номер группы
int student; // студенты в группе
int umnik; // хористы и отличники в группе
int counter; // счетчик отличников и хорошистов
groups* next;
};

group* group_head = 0; // начало списка групп

for (student* s = head; s; s = s->next) { // цикл по студентам

// ищем группу по номеру
group* g = group_head;
while (g) {
if (g->number == s->number) {
// нашли группу
break;
}
g = g->next;
}
if (g == 0) {
// Если группы с этим номерoм еще нет ,то мы создаем новую
g = new group();

g->number = s->number; // номер группы
g->student = 0; // счетчик изначально 0
g->umnik = 0; // счетчик изначально 0
g->counter = 0

g->next = group_head;
group_head = g;
}
g->student++;
if (s->gr[1] >= 4 && s->gr[2] >= 4 && s->gr[3] >= 4 && s->gr[4] >= 4 && s->gr[5] >= 4) {
g->umnik++;
}
}
// студенты , отличники и хорошисты подсчитаны, теперь можно выводить список группы, где их больше всего
for (group* g = group_head; g; g = g->next) {
if (umnik>umnik+1){
cout << «Список студентов группы, где наибольшее кол-во отличников и хорошистов " « g-> student « «- « « student->FIO « "\n";
}
}
return 0;
}
Но он у меня не работает( Не знаю почему.
Как можно решить эту проблему ?
Engells вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2020, 20:36   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Код слямзили а как работает спросить забыли??
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести группу которая выполняет максимальное количество проектов rudralis Помощь студентам 0 20.01.2016 09:48
В исходном тексте вывести на экран слово, содержащее максимальное количество символов(букв). Разделитель пробел dvpvitas Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 17.06.2015 18:03
C++ - Вывести на экран первую строку, которая содержит введенный пользователем ключ Андрей Иванов Общие вопросы C/C++ 0 06.05.2015 15:07
Pascal распечатать фамилии хорошистов и отличников, указать разницу их среднего балла и сред балла класса mrRastom Помощь студентам 4 30.03.2011 20:25