Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2020, 17:04   #1
Ленащщ
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.10.2018
Сообщений: 16
Восклицание Как можно заменить continue в коде

Подскажите, как переписать часть кода без использования continue
Код:
for (int i = k; i < n; i++)
        {
            double temp = a[i][k];
            if (abs(temp) < e) continue;
            for (int j = 0; j < n; j++)
                a[i][j] = a[i][j] / temp;
            y[i] = y[i] / temp;
            if (i == k) continue;
            for (int j = 0; j < n; j++)
                a[i][j] = a[i][j] - a[k][j];
            y[i] = y[i] - y[k];
        }
Ленащщ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2020, 20:35   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Инвертировать условие и весь дальнейший код внести в тело if.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно заменить одним выражением? С помощью mod вроде как можно goto ∞ Помощь студентам 3 06.08.2019 23:07
Чем тут можно заменить инк? Олег Олег Помощь студентам 2 28.02.2018 17:14
Как можно заменить inc? УченицаТаня Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 16 21.02.2016 21:10
Можно ли заменить оператор jz на je *Fantom* Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 14.06.2013 02:54
Чем можно заменить объект BitBtn? frai Компоненты Delphi 3 14.04.2007 12:42