Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2011, 14:45   #1
wadzik
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 23
По умолчанию c++ и Eclipse

Решил попробовать писать на с++ под Eclipse, поставил MinGW и Eclipse CDT при выполнении Run появляется сообщение "Launch failed . Binary not found". Подозреваю, что Eclipse не знает где искать компилятор MinGW.

Не подскажите, где и именно в Eclipse нужно показать этот путь, а то самостоятельно, что-то не нашел
wadzik вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 00:59   #2
Aistn
Пользователь
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Сейчас уже наверное не вспомню в линухе нет такой траблы, а вообще помню что это делается в настройках проекта, выбираешь конфиг запуска и там дорабатываешь напильником и бинарник и майкфайлы появятся... поиграйся с настройками проекта)))
Aistn вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Java в eclipse raIto Помощь студентам 0 27.05.2011 17:00
Eclipse и подсказки LAGOX PHP 0 30.06.2009 23:10
Eclipse europa oleg kutkov Софт 0 12.04.2009 13:00
Eclipse Version: 3.3.2 Lout Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 11.06.2008 17:09
Eclipse SDK + БД Carbon Java Базы данных (JDBC, JPA, Hibernate) 4 10.10.2007 09:02