Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2014, 22:06   #1
RomanPavlovich
Пользователь
 
Аватар для RomanPavlovich
 
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 28
По умолчанию Компонент для редактирования текста поддерживающий свёртку кода

Подскажите компонент для Delphi XE7, поддерживающий свёртку кода и подсветку синтаксиса.

В SynEdit реализована только подсветка синтаксиса, таже беда с JVEdit.

Заранее благодарен.
RomanPavlovich вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 22:21   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,430
По умолчанию

Есть scintilla, но там чистое API.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 22:44   #3
RomanPavlovich
Пользователь
 
Аватар для RomanPavlovich
 
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Есть scintilla, но там чистое API.
Вообще нуб вопрос:

Нашёл обёртку для scintilla в виде исх. текста :
https://code.google.com/p/dscintilla/
Конкретно текст исходника:
https://code.google.com/p/dscintilla...pec=svn31&r=31

В Дельфи выбираю File-New-Unit Delphi, вставляю туда код, а как скомпилировать? У меня не активны пункты меню не Run, не Buld.
RomanPavlovich вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 00:16   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,430
По умолчанию

на кой фиг вы туда полезли? Там же ппочка packages есть... открываете и собираете
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 18:50   #5
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

а вот это будешь посмотреть?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2014, 19:46   #6
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,430
По умолчанию

Scintilla могущественнее в этом плане...
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу компонент для редактирования текста + таблицы + графика Simply-Art Компоненты Delphi 1 27.04.2012 01:32
Макрос для редактирования текста ячеек T_i_m_o_n Microsoft Office Excel 2 23.02.2011 22:53
Программа на Си++ для редактирования текста! Andersen1313 Помощь студентам 1 18.10.2010 13:56
Где взять модуль для редактирования текста. Подойдёт как на этом форуме kkkggg PHP 1 21.09.2007 00:59