Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2010, 22:13   #1
kseshenka
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 12
Печаль функцию которая меняет переменные местами

помогите написать функцию которая меняет переменные местами, но не через swap, а через новую переменную,очень нужно. срочно.
я только учусь, поэтому не считайте меня тупицей)
kseshenka вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 22:48   #2
xDyPx
Форумчанин
 
Аватар для xDyPx
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 148
По умолчанию

Какой язык-то хоть?
МОЙ САЙТ
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до появления компьютера не существовали.
xDyPx вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 22:51   #3
kseshenka
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

черт забыла)
С++
kseshenka вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 23:01   #4
vlad_light
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 95
По умолчанию

Код:
template typename<T>
T a,b,t;
/*code*/
t=a;
a=b;
b=t;
Справедливо, если оператор "=" определён для Т.
vlad_light вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 23:03   #5
Roof
Форумчанин
 
Аватар для Roof
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 785
По умолчанию

как я понял требуется отдельная функция:
Код:
#include <iostream>

using namespace std;

void myswap(int &a, int &b)
{
    int temp = a;
    a = b;
    b = temp;
}

int main()
{
    int x = 10, y = 20;
    cout << x << "  " << y << endl;
    myswap(x, y);
    cout << x << "  " << y << endl;
    return 0;
}
Изо всей благодати
В руках крепко сжатых
Я донесу только капли
Roof вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 23:09   #6
kseshenka
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

спасибо большое)))
kseshenka вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 23:10   #7
kseshenka
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

спасибо большое)))
kseshenka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Описать функцию или процедуру,которая: Определяет,яляется ли список L пустым Ksardas Помощь студентам 2 14.12.2009 16:41
Можно ли вызвать функцию потока, которая не стоит в Execute? TwiX Общие вопросы Delphi 4 12.12.2009 22:29
Как создать функцию, которая возвращает результат - строку типа ansistring. atg C++ Builder 2 28.10.2009 18:20
разработать функцию, которая определяет сумму цифр целого числа IceAgainstIce Общие вопросы Delphi 5 20.11.2008 00:52
как вызвать из Dll функцию, которая определена в главном потоке? SaintRain Win Api 1 23.11.2006 20:08