![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Я самый любопытный
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте!
Поможете мне устранить такой баг? У меня в папке "E:\tmp" имеется множество файлов и папок. Мне нужно удалить полностью всю папку. Вот код: Код:
Подробнее: при нажатии на кнопку папка физически не удаляется (она остается), но зайти в нее не получается. Однако, при закрытии программы она автоматически удаляется. В связи с этим вопрос: как удалить папку с файлами полностью без закрытия приложения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
я удаляю так
Код:
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
Последний раз редактировалось NetSpace; 30.11.2024 в 17:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я самый любопытный
Участник клуба
|
![]()
Спасибо! Работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Ваша программа синтезирует QR код
и сохраняет только BMP? 1,5 МБ http://newerow1989.ru/my_program/qrcode/QRCode.rar http://newerow1989.ru/publ/algoritm_...koda/7-1-0-107 Недостаток: qr код без белого поля вокруг иногда на тёмном фоне не распознаётся и нужно белое поле вокруг qr кода Например есть интернет страницы синтезирующие и сохраняющие qr код и там белое поле вокруг и всё распознаётся Также хорошо бы синтезировать qr визитки сразу в смартфонные контакты как умеют некоторые сайты
Случайные и Массивы https://programmersforum.ru/showthread.php?t=344371 Учим C# & basic & excel & python https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=5 ничего нерекомендую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Я самый любопытный
Участник клуба
|
![]()
NetSpace, все-таки появляется ошибка, при условии, что если предварительно поработать с файлами в папке.
сфинкс, спасибо за информацию. Это всего лишь бэта-версия. Цель данной программы - подробное формирование QR-кода, как образуются квадратики. В дальнейшем планируется доработка программы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
замечал, что чаще всего до последнего висят в папке исполняемые файлы... но потом всё же удаляются... не знаю, это баг системы или всё же стандартная задержка, пока что-то где-то закроется или выгрузится...
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
попробуй-ка скомпилировать этот код, но в конце кода число 9752 (байт) встречается 2 раза - это проверка на то, чтоб программа сама себя не пыталась удалить. после компиляции посмотри размер, запиши его в программу и снова скомпилируй.
----------- протестировал в папке, где образ Линукса на 8 Гб и куча папок с программами и прочей шелухой офисной - всё улетает за раз! Код:
Последний раз редактировалось NetSpace; 01.12.2024 в 17:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Разъяснятор
Форумчанин
|
![]()
Была давненько в cmd команда "deltree", которая позволяла удалять, втом числе, непустые папки с подпапками. Правда потом возникали проблемы с подсчетом свободного места на диске (глючная команда вобщем).
Немного покопавшись в сети нашёл... Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Удаление папки | vepozohe | PHP | 1 | 11.10.2017 20:44 |
Удаление папки | Базиля | Помощь студентам | 1 | 28.02.2014 01:49 |
Удаление папки | Милочка | C++ Builder | 4 | 13.05.2011 17:43 |
КПК под WM и непонятные папки с файлами по 3 Гб | pu4koff | Компьютерное железо | 3 | 07.12.2010 10:22 |
Удаление папки | Alt | Помощь студентам | 2 | 18.08.2009 12:26 |