Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2008, 21:00   #1
Litrovich
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 2
По умолчанию Совсем короткая задачка!

Здравствуйте!
Я сам немного понимаю только в веб-программировании, а вот подруга поступила на первый курс заочного отделения одного из ВУЗов, звонит с вопросом "Можешь мне решить задачку по информатике"?

Я задачку посмотрел и понял, что ниче в этом не понимаю, особенно в математике.

Задачка совсем коротенькая:
===============================

3. Разработки алгоритма и программы на языке программирования высокого уровня (например: Паскаль, Бейсик, Си) индивидуальной задачи с последующей демонстрацией ее работы на ПК.

СОСТАВИТЬ ПРОГРАММУ ДЛЯ ВЫЧИСЛЕНИЯ ЗНАЧЕНИЯ ФУНКЦИИ. РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫДАТЬ НА ПЕЧАТЬ:




очень надеюсь на помощь!
Только нужен не совет по решению, а все решение! Совет мне не поможет
Изображения
Тип файла: jpg wtf.jpg (5.2 Кб, 127 просмотров)
Litrovich вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 21:07   #2
Litrovich
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

Вот такое решение подойдет?


#include <stdio.h>
#include <windows.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>

double myfunc(double x)
{
double ex=2.302585093;
return sqrt((double)1+x*x)*ex-x/2;
}

int main()
{
for(double i=0;i<=2;i+=0.2)
printf("R=%lf, x=%lf\n",myfunc(i),i);
getch();
return 0;
}
Litrovich вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 21:18   #3
eyo
Помощник
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 55
По умолчанию

экспонента кстати примерно 2.71 равняется

апд: а вобще катит, вроде бы.
Продал кроссовки Fila, купил текилу.

Последний раз редактировалось eyo; 24.12.2008 в 21:21.
eyo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
совсем тупым новичкам..include Yo-yo Помощь студентам 7 12.03.2012 07:27
помогите совсем начинающему с Dev-C++! Monkey Помощь студентам 9 27.03.2011 00:33
Совсем необычная раскраска DBGrid-a _SERGEYX_ Общие вопросы Delphi 2 26.09.2008 09:51
не совсем Random Аlex Общие вопросы Delphi 10 15.04.2007 13:23
Создание wap сайта – совсем не сложное дело! Hallo Обсуждение статей 14 04.01.2007 17:12