Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2012, 12:02   #1
sir.andrey
Форумчанин
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 380
Радость Подключение mysql

Добрый день.

Учусь писать сайты на пхп и предо мной встала вот такая проблема:

Код:
mysql_connect($host, $user, $pswd);
При написании такой строки, страница долго грузится и выводит:
Цитата:
504 Gateway Time-out
В переменных содержится:
Код:
$host = 'localhost:81';
        $user = 'shop_user';
        $pswd = 'admin123';
        $db = 'shop';
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
sir.andrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 12:53   #2
sir.andrey
Форумчанин
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 380
По умолчанию

Короче в $connection содержится Resource id #2
Это по ходу наша БД, при передаче ее и $db в качестве параметров в
Код:
mysqli_select_db($db, $connection)
ПХП ругается:
Цитата:
Warning: mysqli_select_db() expects parameter 1 to be mysqli, string given in C:\Winginx\home\shop\public_html\db _fns.php on line 11 Call Stack: 0.0044 327688 1. {main}() C:\Winginx\home\shop\public_html\db _fns.php:0 0.0045 327688 2. db_connect() C:\Winginx\home\shop\public_html\db _fns.php:17 0.0179 333848 3. mysqli_select_db() C:\Winginx\home\shop\public_html\db _fns.php:11 Warning: mysqli_select_db() expects parameter 1 to be mysqli, string given in C:\Winginx\home\shop\public_html\db _fns.php on line 11 Call Stack: 0.0044 327688 1. {main}() C:\Winginx\home\shop\public_html\db _fns.php:0 0.0181 333656 2. db_connect() C:\Winginx\home\shop\public_html\db _fns.php:18 0.0181 333936 3. mysqli_select_db() C:\Winginx\home\shop\public_html\db _fns.php:11
sir.andrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 17:18   #3
Step_UA
Форумчанин
 
Аватар для Step_UA
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 388
По умолчанию

1. $host = 'localhost:81'; - у вас мускул на 81 порту? ... не думаю
2. mysqli_select_db($db, $connection) - уберите "i" - это префикс для расширения ( для mysqli_select_db порядок параметров обратный)
на неконкретные вопросы даю неконкретные ответы ...
Step_UA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение к удалённой MySQL Darcangel БД в Delphi 1 10.03.2012 18:40
Подключение к MySQL ziganurov2011 PHP 4 18.09.2011 14:43
Подключение к удаленной бд mysql antonweb C/C++ Базы данных 1 06.04.2011 16:40
Подключение 2 баз MySQL snikers987 PHP 13 31.03.2011 22:32
Delphi и подключение к mysql Drek Помощь студентам 2 07.11.2010 23:36