Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.07.2019, 18:40   #1
Пупсик500
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2019
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию В счет-фактуре нужно убрать пустые столбцы, строк и заполненные графы

Добрый день!
Будьте любезны помочь вот с чем:
Первый пустой столбец это А1. В одних счет-фактурах он пуст в других нет. Также нужно убрать "шапку" документа, которая идет до начала таблицы
(пример:счет-фактура, №, дата, инн и т.п.).
Нужно сделать так, чтобы заполненными остались только первые буквы во всей таблице ( к примеру :после удаления "шапки" кликаем на "Наименование товара" там заполнена только А, но вдобавок есть пустые В,С...- Т). Есть исключение в "стране происхождения" убрать первую букву, либо вообще пропустить этот стоблик.
Нужно убрать из таблицы заполненные графы под заголовками ( 1,1а, 2,2а и т.п.).

Прилагаю оригинал и пример.
Вложения
Тип файла: xlsx Schet-faktura-ot-01-oktyabrya-2017-g.xlsx (1.45 Мб, 17 просмотров)
Тип файла: xlsx Schet-faktura-ot-01-oktyabrya-2017-g-пример.xlsx (608.4 Кб, 12 просмотров)

Последний раз редактировалось Пупсик500; 13.07.2019 в 18:47. Причина: не тот заголовок
Пупсик500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2019, 02:19   #2
morg@n
Форумчанин
 
Аватар для morg@n
 
Регистрация: 23.06.2019
Сообщений: 98
Репутация: 167
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пупсик500 Посмотреть сообщение
Добрый день!
Будьте любезны помочь вот с чем:
Первый пустой столбец это А1. В одних счет-фактурах он пуст в других нет. Также нужно убрать "шапку" документа, которая идет до начала таблицы
(пример:счет-фактура, №, дата, инн и т.п.).
Нужно сделать так, чтобы заполненными остались только первые буквы во всей таблице ( к примеру :после удаления "шапки" кликаем на "Наименование товара" там заполнена только А, но вдобавок есть пустые В,С...- Т). Есть исключение в "стране происхождения" убрать первую букву, либо вообще пропустить этот стоблик.
Нужно убрать из таблицы заполненные графы под заголовками ( 1,1а, 2,2а и т.п.).

Прилагаю оригинал и пример.
Вообще то, не совсем понятно- что мешает вашему программисту из техподдержки это реализовать или на худой конец, перед отправкой в 1с исправить печатную форму самостоятельно?

p.s. Потом, за частую, в фирмах есть системные администраторы, которых, если снят продукт с поддержки, можно озадачить(было время приходилось править печатную форму УПД).

Последний раз редактировалось morg@n; 14.07.2019 в 02:22.
morg@n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2019, 21:22   #3
Пупсик500
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2019
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morg@n Посмотреть сообщение
Вообще то, не совсем понятно- что мешает вашему программисту из техподдержки это реализовать или на худой конец, перед отправкой в 1с исправить печатную форму самостоятельно?

p.s. Потом, за частую, в фирмах есть системные администраторы, которых, если снят продукт с поддержки, можно озадачить(было время приходилось править печатную форму УПД).
Цитата:
Сообщение от morg@n Посмотреть сообщение
Вообще то, не совсем понятно- что мешает вашему программисту из техподдержки это реализовать или на худой конец, перед отправкой в 1с исправить печатную форму самостоятельно?

p.s. Потом, за частую, в фирмах есть системные администраторы, которых, если снят продукт с поддержки, можно озадачить(было время приходилось править печатную форму УПД).

На форум идут, когда выяснили ситуацию и проще договорится в сети. Это первое.
Используется совершенно другая программа. Это второе.
Этих счет-фактур тучи, а не одна или две. Это третье.

p.s тема была создана для тех кто может помочь , а не просто написать свои мысли от скуки =)
Пупсик500 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


17:20.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.