Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2010, 23:35   #1
dan1el
 
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 2
По умолчанию Все стили линий

Подскажите все стили линий в Delphi пожалуйста
Ссылка на мою страницу: <a href="http://vkontakte.ru/dan1el">Я в контакте</a>
dan1el вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 23:49   #2
Roof
Форумчанин
 
Аватар для Roof
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 785
По умолчанию

стили Canvas ты имеешь ввиду?
http://www.beluch.ru/progr/100comp/4_2.htm
тут гляди
Изо всей благодати
В руках крепко сжатых
Я донесу только капли
Roof вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 00:05   #3
Don Karleone
Форумчанин
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 410
По умолчанию

psClear;
psDash;
psDot;
psDashDot;
psDashDotDot;
psInsideFrame;
psSolid;
ICQ: 593-013-807
Don Karleone вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 00:16   #4
dan1el
 
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

спасибо ребята
Ссылка на мою страницу: <a href="http://vkontakte.ru/dan1el">Я в контакте</a>
dan1el вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При печате не выводится фон и все стили DataKill HTML и CSS 2 13.05.2010 13:56
Стили ячеек istoe Microsoft Office Excel 2 08.04.2010 13:36
Форматирование и стили Я_Алешко Microsoft Office Word 2 29.10.2009 11:51
Стили в полях форм shadowbeast Microsoft Office Word 0 28.04.2009 12:16
как менять стили?? oLMeR Свободное общение 3 10.11.2006 14:27