Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2010, 16:56   #1
kotkuban
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 5
По умолчанию Макрос создания таблицы в MS Word 2007

Добрый день! Очень нужен макрос который строит таблицу в Microsoft Word. Исходные данные размещаются в другом документе Word (либо в текстовом файле).
Вложения
Тип файла: doc исходная таблица.doc (35.0 Кб, 68 просмотров)
kotkuban вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 02:53   #2
Sasha_Smirnov
Особый статус
Участник клуба
 
Аватар для Sasha_Smirnov
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 1,535
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kotkuban Посмотреть сообщение
Код:
Sub MyMacros()
MsgBox ("Нажми эту хрень")
End Sub
Это, извините, предельный Ваш уровень на сей момент — или только старт к высотам автоматизации?..
Sasha_Smirnov вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 10:49   #3
kotkuban
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sasha_Smirnov Посмотреть сообщение
Это, извините, предельный Ваш уровень на сей момент — или только старт к высотам автоматизации?..
Я тоже очень люблю постебаться. Но очень хотелось бы получить помощь по моему вопросу.
kotkuban вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 12:04   #4
viter.alex
Балуюсь кодами
Участник клуба
 
Аватар для viter.alex
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1,837
По умолчанию

Смотрю я на эту таблицу и не покидает меня ощущение дежавю и вопрос: почему это не сделать в Excel, где вообще не нужно будет никаких макросов?
Макрос в Word сделать можно, но в данном случае мне кажется совершенно излишним
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
viter.alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 14:05   #5
kotkuban
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Совершенно и полностью согласен, в Exel это делается очень быстро и без макросов, но в нашем учебном заведении видимо не ищут легких путей. По поводу дежавю - это не спроста. Подобная задача обсуждалась полтора года назад на этом форуме (собственно именно по ней я этот форум и нашел), но админы удалили файл с решением.
kotkuban вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 13:02   #6
Sasha_Smirnov
Особый статус
Участник клуба
 
Аватар для Sasha_Smirnov
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 1,535
По умолчанию

Админы, админы... эх!..

Я подобное делал, но пока не готов. Поля LINK (с ключом \t), закладки...

По линкам — английская справка (в Word 97 ещё русская!); по закладкам: вот (и не только).

Последний раз редактировалось Sasha_Smirnov; 04.06.2010 в 21:02.
Sasha_Smirnov вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2010, 16:19   #7
kotkuban
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

неужто никто не помнит как писать этот макрос?
kotkuban вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2010, 16:47   #8
viter.alex
Балуюсь кодами
Участник клуба
 
Аватар для viter.alex
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1,837
По умолчанию

Приложи хотя бы исходные данные, что ли. Не то, что нужно получить, а то, откуда брать данные.
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
viter.alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2010, 20:37   #9
kotkuban
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

допустим данные такие в другом документе

Склад №1 А(25)
Остаток на начало месяца - 500
Приход - 50
Расход - 20
(Остаток на конец месяца - 530 (считается в конечном документе))

Склад №2 А(26)
Остаток на начало месяца - 300
Приход - 30
Расход - 300
(Остаток на конец месяца - 30 (считается в конечном документе))

Ну и продолжаться может неограниченно много
kotkuban вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конвертировать формулы из [2007 Word 2007] в [2003 Word 2003] mswmd Microsoft Office Word 8 10.07.2017 17:06
Нужна программа или макрос для печати шаблонов word с данными взятыми из таблицы EXCEL dimatz Microsoft Office Excel 3 05.03.2010 12:17
Таблицы в Word 2007 темнееют 555serg555 Microsoft Office Word 10 29.05.2009 12:59
Макрос создания таблицы в ворде по шаблону. opengeimer Microsoft Office Word 14 02.02.2009 11:41
Как вычислять значения вне таблицы WORD, с использованием данных из таблицы WORD prikolist Microsoft Office Word 6 21.11.2008 13:17