Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2013, 12:23   #1
sg-ua
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 21
Восклицание Вопрос по графике

Всем привет, нужно написать курсовую на тему "угадывания чисел", консольный код есть, но мне нужно сделать ее как игру, в фоне какое-то изображения, три пункта меню, но к сожалению курсовую задали, а не хрена не научили, может кто-то поможет или хотя бы направит от куда начинать, нужно чем поскорее сделать, а точнее за 2-3 дня, вчера искал, не чего понятного для себя не нашел. Буду благодарен за помощь!
sg-ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 16:20   #2
s-andriano
Старожил
 
Аватар для s-andriano
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 3,229
По умолчанию

Если Вы ничего не знаете, сроки нереальные.
Умножайте минимум на 10.

PS. А курсовая затем и нужна, чтобы понять, научился чему-нибудь студент или нет.
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 19:51   #3
KooKish
Улыбаемся :)
Пользователь
 
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 74
По умолчанию

Язык программирования какой ? можно сделать с помощью форм, графика не обязательна. Delphi или C#
Не забываем про весы.
KooKish вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 11:49   #4
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

Обращайтесь, сделаем в лучшем виде. Объясню, что требуется. При должной мотивации сработаю за 1-2 дня. дельфи, сишарп, можно и с++ под вижуалстудией (если особо приспичит - то борланд с++ билдер)
Если хотите разобраться и понять - то стоило заботиться гораздо раньше, на данный момент по таким срокам вряд ли сами справитесь.
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 20:03   #5
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

не пойму чего хочет ТС. Что такое "угадывание чисел" ? - я такой игры (и тем более "темы") не знаю
Цитата:
консольный код есть
если вы ждете помощи, а не хотите заказать программу - то код стоит привести.

Пока что я не заметил ни одного вопроса с вашей стороны, как Вам возможно помочь без этого?
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по графике Tamee Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 09.05.2012 17:19
Вопрос по bass.dll по графике Arxangelname Мультимедиа в Delphi 3 13.12.2009 13:48
3 Задачи по ГРАФИКЕ vStrelok Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 02.06.2009 19:45
Вопрос по Графике. BlackvsEvgen Помощь студентам 13 21.01.2009 16:22
помощь в графике KingArthur Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 5 19.04.2008 23:58