Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2008, 19:47   #1
Д'якон
Форумчанин
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 236
По умолчанию Native API

Подскажите справочник или литературу по Native API.

Спсб
Д'якон вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 21:44   #2
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

в DDK всё есть.
как мы дедали в случае с обычными Win API? вводили в google имя нужно нам функции к примеру FindWindow первая ссылка это ссылка на MSDN.
Аналогично с функциями Native API, ну например NtCreateFile Первая ссылка это ссылка на MSDN, но в случае с Native API первая ссылка может быть не обязательно на MSDN иногда может быть ссылка на другой источник, где могут описаны некоторые недокументированные фишки
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 22:16   #3
Д'якон
Форумчанин
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 236
По умолчанию

Если бы что-то нашел не спрашивал бы. Пробовал с ZwMapOfSection - гугл ничего не нашел (((
Д'якон вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 22:22   #4
Д'якон
Форумчанин
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 236
По умолчанию

А все нашел ошибку. Загрузил ntdll в ИДУ. Функция называется ZwMapViewOfSection
Д'якон вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
API-функция NeiL Win Api 2 02.05.2008 22:08
Native API student_63 Win Api 1 31.03.2008 19:45
GDI plus API delphi_coder Win Api 1 28.09.2007 12:41
Использование C++ классов из native DLL в .NET C# lexluther Общие вопросы C/C++ 1 31.01.2007 22:00