Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2016, 00:53   #1
$continue$
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 10
По умолчанию AES/scrypt - C++

Приветствую. Подаю хеш-сумму в AES, но не генерирует output_aes. При этом в Visual Studio появляться ошибки по типу: тык
Собственно, вот код:
Код:
#include "stdafx.h"
#include "scrypt.h"
#include <openssl/aes.h>
#include <string>
#include <iostream>
#include <iomanip> 
using namespace std;
 
 
int main()
{
    char  output[256];
    scrypt_1024_1_1_256("help me please!", output);
    unsigned char output_aes[256];
    const unsigned char password[] = "help me please!";
    AES_encrypt(password, output_aes, reinterpret_cast<const AES_KEY *>(output));
    cout << output_aes << endl;
    system("pause"); 
    return 0;
}
Консоль - тупо виснет, никаких действии дальше не происходит. В чем проблема и как решить?
Заранее спасибо!
$continue$ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2016, 02:55   #2
$continue$
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 10
По умолчанию

Актульно.
$continue$ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2016, 03:00   #3
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

текст в кавычках, конечно порадовал
подредактировал.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2016, 08:08   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Ну AES_KEY это же не просто какой-то буфер, зачем вы его так?..
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как включить в проект scrypt из Litecoin? $continue$ Общие вопросы C/C++ 4 04.04.2016 05:40
Шифрование AES. asmars Общие вопросы C/C++ 3 03.05.2012 16:22
Delphi-AES Євгеній Бєлік Общие вопросы Delphi 0 29.10.2011 18:24
Шифрование AES Samara Помощь студентам 3 29.10.2011 18:10
Шифрование AES SergunchikSK Общие вопросы Delphi 13 25.08.2009 10:36