Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2012, 18:56   #1
xaloooooo
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 12
По умолчанию Регистр

Читаю из файла координаты фигур. Все работает нормально но нужно что бы регистр букв не учитывался в кйсах. Я так понял нужно регулярные выражения использовать. Помогите разобраться, а то я про них читал да так ничего и не понял.
Код:
 private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            
            openFileDialog1.ShowDialog();
            string path=openFileDialog1.FileName.ToString();
            string[] s = File.ReadAllLines(path);
            
            
            foreach (string z in s)
            {
                string[] g = z.Split(' ');
                switch (g[0])
                {
                    case "line":
                        lin lin = new lin(int.Parse(g[1]), int.Parse(g[2]), int.Parse(g[3]), int.Parse(g[4]));
                        li.Add(lin);
                        break;
                    case "allips":
                        allips all = new allips(int.Parse(g[1]), int.Parse(g[2]), int.Parse(g[3]), int.Parse(g[4]));
                        li.Add(all);
                        break;
                    case "square":
                        KVADRAT kv = new KVADRAT(int.Parse(g[1]), int.Parse(g[2]), int.Parse(g[3]), int.Parse(g[4]));
                        li.Add(kv);
                        break;
                }
                
            }                       
        }

Последний раз редактировалось Stilet; 15.11.2012 в 19:33.
xaloooooo вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 09:35   #2
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

Код:
switch (g[0].ToLower)
Не подойдёт ?
И ещё: allips режет слух(глаз), может всё же ellipse ?
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 10:43   #3
xaloooooo
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 12
По умолчанию

спасибо. Как всегда все очень просто оказалось. allips поправил=)
xaloooooo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регистр EBP ABCDEF1551 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 24 17.02.2012 01:43
Невыводит регистр ax DrHome Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 26.04.2010 00:08
Запись в регистр Vitek-pm Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 10 17.02.2010 04:00
Регистр символов Никки Общие вопросы Delphi 1 22.12.2007 20:14
регистр vitalik007 Общие вопросы Delphi 2 15.09.2007 02:41