Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2012, 11:36   #21
DenProx
Форумчанин
 
Аватар для DenProx
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 191
По умолчанию

в документации написано что их нужно подключить к проекту )
Чаще всего, у большенства людей, поиск Истины заканчивается набором слова в Гугле
DenProx вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 11:43   #22
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

это дотнет сборки
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 12:58   #23
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

...как понимаю, последние VS идут с поддержкой NET и должны кушать такие сборки ...или нет?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 13:09   #24
DenProx
Форумчанин
 
Аватар для DenProx
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 191
По умолчанию

я к сожалению не силен в данном вопросе, но думаю что так и есть.
Чаще всего, у большенства людей, поиск Истины заканчивается набором слова в Гугле
DenProx вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 13:12   #25
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

Смот ря что понимать под последними, студии поддерживающие дотнет уже как 10 лет без малого, существуют. и вышло их 5 версий.
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 14:10   #26
DenProx
Форумчанин
 
Аватар для DenProx
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 191
По умолчанию

Поставил VS 2010. Но проблемы продолжают появляться. При добавлении к проекту dll указанных в документации, появляется такое сообщение:

1.JPG

Что оно может означать?

Если подтвердить, то они добавляются, и на первый взгляд все работает. Но при попытке скомпилировать проект, появляются ошибки что не найдены эти dll. И некоторые функции становятся подчеркнутыми.
Чаще всего, у большенства людей, поиск Истины заканчивается набором слова в Гугле
DenProx вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 14:49   #27
DenProx
Форумчанин
 
Аватар для DenProx
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 191
По умолчанию

Если поставить NET Framework 4 вместо 3.5 в настройках проекта, то ошибки с путями к dll уходят. Но пишет ошибку на счет функции "InitializeComponent" :

Error 1 The name 'InitializeComponent' does not exist in the current context F:\Denis_files\Denis\VS_project\Act iveX_project\Proba_3\Example\Exampl e\MasterSCADAAutomation\MyActiveX.c s 17 13 Example

Хотя все сделал по примеру, все dll и библиотеки в using прописаны как в примере.
Чаще всего, у большенства людей, поиск Истины заканчивается набором слова в Гугле
DenProx вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 15:50   #28
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

значит не все правильно сделали
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 16:03   #29
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

...особенность использования дотнетовских в том, что вы должны подставить ту же версию. В этом еще один огромный минус использовать NET для ActiveX.

Наваял по-быстрому простенький пример анимации в ActiveX с возможностью контроля движения через свойство AnimationON (тип variant_bool):


Видео:


Через это свойство можно привязаться в логическом канале SCADA.

Скачать: http://raxp.radioliga.com/cnt/s.php?p=axs.zip.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 22:46   #30
Vigi
Пользователь
 
Аватар для Vigi
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DenProx Посмотреть сообщение
Поставил VS 2010. Но проблемы продолжают появляться. При добавлении к проекту dll указанных в документации, появляется такое сообщение:

Вложение 54984

Что оно может означать?

Если подтвердить, то они добавляются, и на первый взгляд все работает. Но при попытке скомпилировать проект, появляются ошибки что не найдены эти dll. И некоторые функции становятся подчеркнутыми.
в VS 2012 dll подключаются нормально...
Я с Вами где-то рядом...
Vigi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужны шаблоны(примеры программ) по Паскалю Сержuk Помощь студентам 1 10.03.2011 14:48
Нужны маленькие примеры кода на Microsoft Visual C++ 6.0. mikityak29 Visual C++ 1 24.08.2009 00:01
Примеры излечения trial компонентов. Alar Общие вопросы Delphi 4 04.02.2008 14:30