Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2007, 16:12   #1
Алена
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 6
По умолчанию Помогите исправить программу нужно очень срочно!

В целочисленном массиве найти самое часто повторяющиеся число.
Вот код вроде так но он не работает помогите плз!

const c=100;
var n,i,j,k,max,t:integer; a,b:array[1..c] of integer;
begin
redln(n);
for i:=1 to n do
readln(a[i]);
for j:=1 to n do
b[a[j]]:=b[a[j]]+1;
for k:=0 to 9 do
if b[k]>max then max:=b[k];
for t:=0 to 9 do
if b[t]=max then writeln(t);
end.
Алена вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 16:48   #2
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Вместо этого:
for j:=1 to n do
b[a[j]]:=b[a[j]]+1;

напишите это:
for j:=1 to n do
b[j]:=b[j]+1;

P.S.: не поверял
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 18:12   #3
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

Мне кажется, что массив нужно сначала отсортировать например по возрастанию, выявить интервалы равных значений, сравнить интервалы по длине и вывести значение из наиболее длинного интервала. Как писать не знаю.
puporev вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 18:28   #4
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Цитата:
Мне кажется, что массив нужно сначала отсортировать например по возрастанию, выявить интервалы равных значений, сравнить интервалы по длине и вывести значение из наиболее длинного интервала. Как писать не знаю
Можно - как вариант, но вариант выше - должен работать и проще.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Люди помогите !!! Очень срочно нужно. (ПАСКАЛЬ) Jey_RO Помощь студентам 2 27.05.2008 18:52
Срочно нужно написать программу для транспортной компании. оплата высокая. Дмитрий111 Фриланс 2 27.06.2007 22:51
Срочно!!! Нужно найти программу - разговорник!!! PAVEL315 Свободное общение 1 05.05.2007 21:31