Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2007, 16:01   #1
nurka
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 5
По умолчанию знаю только С++

Привет! Я хочу написать программу которая запускается в Винде а не в досе.Знаю только язык Си и немножко С++.здесь на форуме прочитала что в С++ это евозможно. Подскажите что делать?
nurka вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 16:13   #2
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

В C++ всё возможно! Ставите соответствующую среду. Если нравится, пишете прогу с WinAPI, если не нравится VCL, если не нравится ATL. И вперёд!
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 16:35   #3
Sota
Let's keep talking
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Sota
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 217
По умолчанию

Устанавливай среду. Могу посоветовать: либо Borland С++ Builder, либо Visual Studio. Ну а отсюда читай доки по использованию выбранной среды и кодь с удовольствием.
Лучше С++, чем ++С...
Sota вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 13:20   #4
nurka
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 5
По умолчанию

Спасибо за совет, буду пробовать
nurka вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 13:38   #5
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

nurka, успехов
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 16:09   #6
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

советую остановится на Борланде Билдере, должен быть легче в осовоении, если он похож на среду Дельфи - однозначно легче

p.s. Никогда его не юзал, зато пробовал Visual C++
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 16:19   #7
Sota
Let's keep talking
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Sota
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 217
По умолчанию

Хотел бы я поюзать Visual C++!
Лучше С++, чем ++С...
Sota вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007, 08:42   #8
nurka
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 5
По умолчанию

поставила себе Borland C++ 5.5, при компиляции выдает ошибку синтаксиса хотя нету ошибок может это связоня с этим-программа выдавла это сообщение Fatal: Illegal option: LC:\BCC55\LIB;C:\BCC55\LIB\PSDK как исправить что исправить где исправить?
nurka вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007, 09:29   #9
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nurka Посмотреть сообщение
поставила себе Borland C++ 5.5, при компиляции выдает ошибку синтаксиса хотя нету ошибок может это связоня с этим-программа выдавла это сообщение Fatal: Illegal option: LC:\BCC55\LIB;C:\BCC55\LIB\PSDK как исправить что исправить где исправить?

Мы же не ясновидящие, выложите код программы!
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007, 13:11   #10
nurka
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 5
По умолчанию

Самый обычный код -для проверки работоспособности компилятора
#include <iostream.h>
void main(void)
{
cout << 1001;
}
nurka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не знаю как и сказать... Старовъръ Общие вопросы Delphi 4 29.06.2008 09:23
Не знаю что за ошибка Droid Общие вопросы Delphi 9 24.05.2008 22:18
Класс или тип (сам не знаю) WOLFak Общие вопросы Delphi 6 27.03.2008 00:20
начал учить только-только - нужна ваша помошь vanDJ Помощь студентам 20 18.12.2007 21:53
Не знаю как это сделать:) LSDkltn БД в Delphi 2 09.11.2007 13:39