Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2008, 18:18   #1
motorov
Пользователь
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 12
По умолчанию компоненты делфи для работы с php

скажите есть ли такие компоненты чтоб отображать у себя в программе php
motorov вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 21:04   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Еще раз сформулируйте вопрос, на этот раз нормально.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 21:42   #3
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

в смысле пхп? Что именно вам нужно? Результат пхп скрипта, сам пхп код?
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 06:09   #4
motorov
Пользователь
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 12
По умолчанию

в общем что сайт с использованием пхп и mysql хранился в директории с программой на делфи. программа легко переносилась с компа на комп.
При запуске программы можно было просматривать сайт.
motorov вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 11:30   #5
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

motorov
Это придется написать мини HTTP-сервер, а так же кинуть в ту папке интерпретатор PHP. На счет mysql сложнее, но, думаю, тоже можно прикрутить.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 10:54   #6
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Цитата:
но, думаю, тоже можно прикрутить.
таскать за собой mySQL сервер.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компоненты для работы с SQL Родион БД в Delphi 4 18.06.2008 15:10
События, выполняемые во время работы созданной компоненты Denager Общие вопросы Delphi 13 22.04.2008 16:48
Кто знает компоненты MMTOOLS(Делфи 6), подскажите! vizor9 Софт 5 11.08.2007 12:30
Компоненты Delphi для работы c Internet SHREKINATOR Помощь студентам 1 30.05.2007 14:50