Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2018, 15:03   #1
Дядя Стёпа
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.04.2018
Сообщений: 1
По умолчанию строки

мне необходимо ввести строку и заменить все символы в строке на символ "@" кроме пробелов , запятых .
Код:
        static void Main(string[] args)
        {
            string a = Convert.ToString(Console.ReadLine());
           
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
Дядя Стёпа вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2018, 15:18   #2
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Console.ReadLine() уже возвращает строку, не требуется никаких преобразований.
перебор всех символов строки:
Код:
for (var i = 0; i < a.Length; ++i)
замена символа строки:
Код:
a[i] = '@'
проверка:
Код:
if (a[i] != ' ' && a[i] != ',')
осталось собрать в кучу.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2018, 20:26   #3
vaDS
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2017
Сообщений: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дядя Стёпа Посмотреть сообщение
мне необходимо ввести строку и заменить все символы в строке на символ "@" кроме пробелов , запятых .
Console.WriteLine("Введите строку");
string s = Console.ReadLine();
//string s = "lsdhf,lkshf sfdh";
string z = "";
for (int i = 0; i < s.Length; ++i)
z += (s[i] == ' ' || s[i] == ',') ? s[i] : '@';
Console.WriteLine(z);
Console.ReadLine();

Где теги <code>bla-bla</code> чтоб выделить код?
Я не вижу: http://pixs.ru/showimage/001png_1161534_29885947.png (

Последний раз редактировалось vaDS; 08.04.2018 в 20:29. Причина: добавил скрин
vaDS вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2018, 22:43   #4
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

на кнопке "решётка"
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2018, 09:30   #5
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vaDS Посмотреть сообщение
Где теги <code>bla-bla</code> чтоб выделить код?
Код программы нужно выделять (форматировать) тегами [CODE] (читать FAQ)
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выводить только измененные строки. Перед каждой строкой записывать номер строки в исходном тексте.используя строки и текст.файл nero4ka C++ Builder 1 13.06.2015 07:14
Задача на строки. Даны две строки. Определить можно ли из символов первой строки получить вторую строку.( написать подпрограммой и ANTON1994 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 09.02.2013 14:07
Программа на языке "Ассемблер" - ввод строки, анализ длины строки, добавление точки в конец строки Алексей_2012 Помощь студентам 1 05.04.2012 11:26
Сделать в гриде строки выше, чтобы не растягивать строки до бесконечности kris__tina БД в Delphi 1 09.06.2011 15:31
Перенести символа с начала строки в место перед запятой этой же строки. Zhiltsov Microsoft Office Excel 4 05.06.2009 13:10