Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2015, 02:52   #1
HardCoder
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 2
По умолчанию Генерация сетки с экспоненциальным шагом

Собственно сабж.
Как сгенерировать массив с эквидистантно расположенными элементами - понимаю:
Код:
    float step = (end-start)/(n-1);
    for(i=0; i<n; i++){
        arr[i] = start + i * step ;
    }
Но как сгенерировать массив элементы которого расположены с переменным экспоненциально взрасстающим шагом?

Заранее спасибо!
HardCoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 14:13   #2
HeavyMetall
Новичок
Джуниор
 
Аватар для HeavyMetall
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 1
По умолчанию

Ели я правильно понял -
посмотри здесь
HeavyMetall вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 14:16   #3
HardCoder
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо! То что нужно
HardCoder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести на экран значения произведений чисел a и b. Числа а изменяются от 1 до 11 с шагом 1, и - от 1 до 3 с шагом 0.2 ALEXandr20333 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 30.06.2014 09:48
изменение цвета сетки niniz7 Microsoft Office Excel 1 25.01.2014 15:50
Линии сетки Chuikov Microsoft Office Excel 1 08.07.2013 12:58
рисование сетки GaLiof Помощь студентам 0 25.12.2009 17:59
свойство сетки DBGrid XFilippowX Общие вопросы Delphi 6 15.02.2009 14:56