Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2015, 18:23   #1
mga47
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.05.2015
Сообщений: 2
По умолчанию Автозаполнение (Autocomplete)

Здравствуйте. Долго поискал по гуглу и на русском, и на английском, но так и не нашел материала,который бы мне помог. И так, собственно в чем заключается проблема. У меня есть консольное приложение, в котором реализована несколько команд. То есть например печатаешь "delete Ivanov Ivan", и программа удаляет соответствующий контакт из контакт листа. Препод задал след. шагом сделать автозаполнение (как в линукс терминале например ), т.е нажимаем "d" и tab, и программа вместо нас пишет продолжение команды (Все команды заранее известны, и сравнить не проблема). Я не имею представления как это сделать.
Главный вопрос, я не знаю как что то выводить на экран, который потом при нажатии на Enter будет восприниматься как напечатанная мною текст.
mga47 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 19:02   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

А тебе не надо с экрана сканировать текст. Достаточно просто по нажатию таба пройтись по списку известных слов и запомнить в переменную некую найденное слово и дописать ее на экране. А уже потом по нажатию энтера выбирать не из того что введешь, а из этой переменной.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 22:20   #3
mga47
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.05.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А тебе не надо с экрана сканировать текст. Достаточно просто по нажатию таба пройтись по списку известных слов и запомнить в переменную некую найденное слово и дописать ее на экране. А уже потом по нажатию энтера выбирать не из того что введешь, а из этой переменной.
Понял. А нажатие на таб можно делать с помощью getch()? Она вроде считывает символ, но не выводит на экран, или я ошибаюсь?
mga47 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TComboBox autocomplete с подстрокой ilich7 Компоненты Delphi 1 05.08.2014 10:40
textbox+autocomplete=ошибка andrew_jr20 C# (си шарп) 5 01.03.2013 15:34
combobox+autocomplete andrew_jr20 C# (си шарп) 0 22.10.2011 14:38
MS рекомендует использовать AutoComplete в GUI Glen Свободное общение 0 04.04.2011 22:43