Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2012, 18:42   #1
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию CListBox MFC изменение элемента

Как изменить содердимое элемента CListBox?
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 21:21   #2
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,120
По умолчанию

rpy3uH

Как изменить содердимое элемента CListBox?

Как ни странно, но чтобы не через жопу способа нет.
Сначала удалить строку, потом добавить o_O
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 21:33   #3
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rififi Посмотреть сообщение
Как ни странно, но чтобы не через жопу способа нет.
Сначала удалить строку, потом добавить o_O
ну да, это основной косяк. проблема в том что при частом обновлении листбокс моргает и выделение элементов слетает.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 21:42   #4
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,120
По умолчанию

rpy3uH

Не помню как конкретно в win32, но в c#/WinForms можно заблокировать перерисовку контрола на время обновления. А учитывая, что WinForms базируется на WinAPI, скорее всего и в нем что-то подобное есть. В крайнем случае можно IL-код рефлектором расковырять...
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 21:45   #5
EUGY
Форумчанин
 
Аватар для EUGY
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 914
По умолчанию

Да проще через LBS_OWNERDRAWFIXED реализовать.
И менять строку через LB_SETITEMDATA
EUGY вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 13:22   #6
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

CListCtrl круче, на нём и остановлюсь
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение позиций элементов ListBox (C++,MFC) Gold_Ujin Помощь студентам 4 29.02.2012 01:42
Изменение текста у элемента ClListCtrl metoflex Visual C++ 1 22.07.2011 13:59
Изменение элемента стракта в функции. Unknown_Object Общие вопросы C/C++ 8 12.01.2011 20:05
Изменение вида элементов диалога MFC Demogor Помощь студентам 0 11.10.2010 17:23
Как обратиться к свойству Visible элемента в MFC? ACC_rus Visual C++ 7 14.12.2009 20:27