Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2011, 01:17   #11
fenryr
Пользователь
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

Код:
(int)(RegisterClass(&MyWnd)==0)
если (int)(RegisterClass(&MyWnd)==0) == 0
то RegisterClass(&MyWnd) != 0
логично?
fenryr вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 01:43   #12
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

1___0 там было. До этого просто выводил RegisterClass(&MyWnd). Поэтому описался
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 02:23   #13
fenryr
Пользователь
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

Код:

#include "stdafx.h"
#include <windows.h>


LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hwnd,UINT msg,WPARAM wParam,LPARAM lParam)
{
   return DefWindowProc(hwnd,msg,wParam,lParam);
}
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
	WNDCLASS MyWnd;

	memset(&MyWnd, 0, sizeof(WNDCLASS));

    MyWnd.hIcon=LoadIcon(NULL,IDI_QUESTION);
    MyWnd.hCursor=LoadCursor(NULL,IDC_ARROW);
    MyWnd.lpszMenuName=NULL;
    MyWnd.hbrBackground=(HBRUSH)(COLOR_WINDOW+1);
    MyWnd.cbClsExtra=MyWnd.cbWndExtra=MyWnd.style=0;

	HINSTANCE h = GetModuleHandle(0);
	MyWnd.hInstance=h;
	MyWnd.lpfnWndProc=WndProc;
	MyWnd.lpszClassName=L"DTwiX_Reciever";

	BOOL b = RegisterClass(&MyWnd);
	
	HWND w;
	w=CreateWindowEx(WS_EX_TOOLWINDOW, L"DTwiX_Reciever", 0, WS_POPUP, 0, 0, 0, 0, 0, 0, h, 0);

return 0;

}
этот код работает у меня
wnd не нулевой
fenryr вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 18:01   #14
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Uhm... Проблема была в WndProc. Если она возвращает 0, то это беда. Собственно в msdn так и написано, что CreateWindowEx или FindWindow может вернуть 0, если стоит хук или ещё несколько пунктов.
Спасибо
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить консоль не закрываться после выполнения программы starikovmax Общие вопросы C/C++ 4 23.02.2010 16:59
IRC подключиться, отправлять, принимать сообщения. ZBEP Работа с сетью в Delphi 1 18.01.2010 14:17
SendMessage - какие значения может принимать второй параметр? TwiX Win Api 1 29.07.2009 03:39
Как принимать сигналы с ИК передатчика Вырвиглаз Компьютерное железо 7 29.03.2009 23:16
Консоль MAcK Общие вопросы Delphi 4 19.12.2007 19:05