Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2011, 07:21   #1
Mc_1
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 4
По умолчанию Список со столбцами

Как сделать список со столбцами? хотя бы где копать?

Создаю простой список на основе MFC:


Как сделать список как у 7-zip, например?
Mc_1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 12:15   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

ListView в режиме отчета
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 14:18   #3
Mc_1
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо, но у меня что-то нету (Visual Studio 2008) :


поиск ничего толкового не дал (
Mc_1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 15:58   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

ИМХО в Студии он называется List Control
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ComboBox с двумя(и более) столбцами ByXalkin Компоненты Delphi 10 27.04.2017 10:08
работа с диапазонами-столбцами polukaroff Microsoft Office Excel 7 27.11.2009 20:37
менять местами между столбцами и строками Aqil_f Microsoft Office Excel 6 23.05.2009 10:22
Копирование текста столбцами CoDeR Общие вопросы Delphi 5 31.07.2008 19:07