Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2012, 18:06   #1
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию Загрузка файлов на сервер

Цитата:
<?php
if($_FILES["filename"]["size"] > 1024*8*1024)
{
echo ("Размер файла превышает 8 мегабайта");
exit;
}

if(is_uploaded_file($_FILES["filename"]["tmp_name"]))
{

move_uploaded_file($_FILES["filename"]["tmp_name"], $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/ftp/".$_FILES["filename"]["name"]);
echo "Фаил успешно загружен.\n";
} else {
echo("Ошибка загрузки файла");
}
?>
<form action="http://www.gamesprai.ru/upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" name="filename"><br>
<input type="submit" value="Загрузить"><br>
</form>
Как сделать чтоб после загрузки фаила на сервер , выдало сылку на фаил?
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 18:19   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Predator199 Посмотреть сообщение
Как сделать чтоб после загрузки фаила на сервер , выдало сылку на фаил?
Написать что-то вроде: <a href="ссылка_на_файл">Имя файла</a>.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 18:26   #3
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Не то но разобрался+ вывод размера.
Если фаил присутствует с таким именем, как делать чтоб скрипт сменил имя загружаемому файлу?
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 18:38   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Predator199 Посмотреть сообщение
Если фаил присутствует с таким именем, как делать чтоб скрипт сменил имя загружаемому файлу?
Файл желательно переименовывать в любом случае - в целях безопасности и борьбы с глупостью.
Для обеспечения уникальности имени файла можно использовать метку времени Unix (time) - как часть нового имени для файла.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает загрузка файлов на сервер nedv PHP 1 25.02.2012 15:59
Загрузка файлов xls на сервер kiruha_ks ASP.NET 2 01.11.2011 09:43
зАГРУЗКА ФАЙЛОВ НА СЕРВЕР <kale> PHP 1 11.07.2011 11:32
Загрузка файлов на сервер пользователем! Olegzxc PHP 2 08.07.2011 08:07
загрузка файлов на сервер Dimarik PHP 6 16.12.2010 10:46