Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Windows Forms
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2019, 21:46   #1
pelemeshka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.12.2019
Сообщений: 1
По умолчанию Перенос консольного приложение на форму

Здравствуйте всем! есть вот такая проблема: "Был создан код(Игра 2048) на консольном приложении, а сейчас я хочу создать для него интерфейс на wpf или windowsForms" Подскажите пожалуйста как это возможно, желательно более подробно. я ведь только учусь и могу чего-то не знать)) Спасибо! Если перенесете код из консоли на форму и объясните немного как это сделали, скину денюжку
Вложения
Тип файла: 7z consoleGame2048.7z (18.3 Кб, 3 просмотров)
pelemeshka вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2019, 23:19   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Ну вот типа так будет.
Вложения
Тип файла: 7z 2019-12-25-23-16-35.7z (63.1 Кб, 5 просмотров)
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перенос консольного приложения на CLR Vladyusha Помощь студентам 0 15.05.2014 03:06
Перевод из консольного приложения в форму.C# pyrympympym! Помощь студентам 0 07.12.2012 22:10
Запуск консольного приложения через форму GrifoNjkeee Общие вопросы C/C++ 0 08.11.2010 17:02
перенос компонентов на форму Mobile™ Общие вопросы Delphi 7 28.06.2009 19:53