Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2008, 22:03   #1
HAMMAN
Пользователь
 
Аватар для HAMMAN
 
Регистрация: 09.01.2007
Сообщений: 92
По умолчанию Висит процесс, как его можно убрать?

Проблема такая, сделал окно авторизации, по нажатию OnClick на Button вписал следущее:

procedure TPassForm.BitBtn1Click(Sender: TObject);
begin
If (Edit1.Text='admin') and (Edit2.Text='777') then
Begin
MainForm:=TMainform.Create(Applicat ion);
MainForm.Show;
PassForm.Destroy;
end
else
Begin
MessageDlg('Пароль или логин неверен.Работа программы будет завершена',mtWarning,[Mbok],0);
Application.Terminate;
end;
end;

И постоянно у меня после завершения программы остается программа в процессах ...
HAMMAN вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 07:57   #2
HAMMAN
Пользователь
 
Аватар для HAMMAN
 
Регистрация: 09.01.2007
Сообщений: 92
По умолчанию

Что совсем никак чтоли?Может следует заменить что-нибудь ...
HAMMAN вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 13:30   #3
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
По умолчанию

Попробуй заменить Application.Terminate; на Close
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 14:28   #4
HAMMAN
Пользователь
 
Аватар для HAMMAN
 
Регистрация: 09.01.2007
Сообщений: 92
По умолчанию

Процесс продолжает висеть
HAMMAN вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 23:13   #5
ShiKaku
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

Может application.free? Это лучше, чем Terminate. К томуже форму пароля лучше уничтожать по событию PassForm.onclose
ShiKaku вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 08:55   #6
Kashp
Форумчанин
 
Регистрация: 05.08.2007
Сообщений: 225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HAMMAN Посмотреть сообщение
Проблема такая, сделал окно авторизации, по нажатию OnClick на Button вписал следущее:

procedure TPassForm.BitBtn1Click(Sender: TObject);
begin
If (Edit1.Text='admin') and (Edit2.Text='777') then
Begin
MainForm:=TMainform.Create(Applicat ion);
MainForm.Show;
PassForm.Destroy;
end
else
Begin
MessageDlg('Пароль или логин неверен.Работа программы будет завершена',mtWarning,[Mbok],0);
Application.Terminate;
end;
end;

И постоянно у меня после завершения программы остается программа в процессах ...
Так просто закрывай главную форму и не будет процесса (MainForm.Close; )
Kashp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Процесс ryton Операционные системы общие вопросы 5 28.05.2008 18:14
Завершить процесс doniyor Win Api 2 15.05.2008 21:52
Все висит пока выполняется процедура XPAiN Общие вопросы Delphi 3 07.05.2008 15:03
Программа висит при действии Lonix Работа с сетью в Delphi 1 21.04.2007 19:30
RichEdit. как можно вставлять картинку туда? как можно Скрол програмно вниз двигать? Svop Компоненты Delphi 7 28.11.2006 21:07