Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2008, 21:13   #1
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
Радость Изображение

Всем привет!
Подскажите, как мне разобраться с проблемой.
Вот приведён код который принимает данные и записывает их в файл на винчестер. В моём случае будет приходить картинка. Как мне эту картинку которая будет приходить сразу вывести в Image, а не записывать в файл?
Есле можно приведите код.


Procedure TForm1.ClientSocket1Read(Sender: TObject;
Socket: TCustomWinSocket);
Var
S, Sl: String;
P: TJPEGImage;
Begin
S:=Socket.ReceiveText;
If Reciving Then
Begin
Fs.Write(S[1], Length(S));
If Fs.Size=DataSize Then
Begin
Reciving:=False;
ClientSocket1.Active:=False;
Fs.Free;
End;
Exit;
End;
If Copy(S, 1, 5)='Size:' Then
Begin
Sl:=Copy(S, 6, Pos(#0, S)-6);
DataSize:=StrToInt(Sl);
Delete(S, 1, Pos(#0, S));
Reciving:=True;
Fs := TfileStream.Create('Picture.jpg', FmCreate) ;
Fs.Write(S[1], Length(S));
End;
End;

Заранее благодарен!
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 21:37   #2
Snoopy
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Snoopy
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 163
По умолчанию

Отправляйте изображение с помощью потока TMemoryStream и закружайте её из потока на клиенте Image.Picture.LoadFromStream()
Snoopy вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 22:28   #3
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Помойму уже разгребали тему подобную! Или даже такую же, точно помню еще отвечал, пользуйтесь поиском было уже не однократно
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
БД в Delphi7 +Изображение _NATASHENKA_ Помощь студентам 3 15.04.2008 08:31
Замостить изображение SunKnight Общие вопросы Delphi 5 13.01.2008 14:23
Изображение Artem Мультимедиа в Delphi 10 13.07.2007 13:27