Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2006, 18:18   #1
bazukas
Пользователь
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 10
По умолчанию Сайт для начинающих php программистов

Прошу оценить сайт для начинающих php прораммистов, где вы можете найти много полезного для себя.
http://phphelp.h17.ru/
http://www.zalit.com/ -Бесплатный хостинг файлов
bazukas вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2006, 20:11   #2
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

мне дизайн понравился - строгий, как раз для таких целей, но надо литературы побольше + форум.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2006, 20:41   #3
bazukas
Пользователь
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 10
По умолчанию

спасибо за комментарий, учту
http://www.zalit.com/ -Бесплатный хостинг файлов
bazukas вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2006, 08:19   #4
adSpY
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 5
По умолчанию

хочу научиться соображать в пхп, однакож делфи мне ближе, но тут всает передомной дилемма, как быть, ведь веб-программистам платять больше, а у меня с веб плоховато, а сайт мне понравился, все что было скачал, ну а статейки прочитал!
Народ, не играйте в Он-лайн игры, затяяггииввааеетт.......
Lineage 2
adSpY вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2006, 08:50   #5
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

adSpy зайди на мой сайт (в профиле моём увидишь), там в разделе документация есть немного по PHP.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2006, 15:55   #6
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от adSpY Посмотреть сообщение
хочу научиться соображать в пхп, однакож делфи мне ближе, но тут всает передомной дилемма, как быть, ведь веб-программистам платять больше, а у меня с веб плоховато, а сайт мне понравился, все что было скачал, ну а статейки прочитал!
кто тебе такое сказал, что веб программистап платять больше?! Моё мнение совершенно противоположное.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2006, 10:50   #7
Sky
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 5
По умолчанию

Хочу предложить еще один сайт для начинающих... сам недавно начал учить PHP... и вот сделал сайт... там все необходимое для начинающего... простые сервера как денвер и полный набор для создания профф сервера... онлайн php мануал и немного хорошей литературы по которой учусь... форум для обсуждения... ну в общем заходите зацените... если сайт Вам поможет буду только рад!

http://www.php-wc.com
http://www.php-wc.com - Портал начинающего web программиста, весь необходимый софт и учебные пособия
Sky вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2006, 11:22   #8
Hallo
Здесь дольше всех
Форумчанин
 
Аватар для Hallo
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 372
По умолчанию

Цитата:
Хочу предложить еще один сайт для начинающих... сам недавно начал учить PHP... и вот сделал сайт... там все необходимое для начинающего... простые сервера как денвер и полный набор для создания профф сервера... онлайн php мануал и немного хорошей литературы по которой учусь... форум для обсуждения... ну в общем заходите зацените... если сайт Вам поможет буду только рад!
Классный сайт!
Нельзя обсуждать конкретных людей
Hallo вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2006, 12:48   #9
bazukas
Пользователь
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 10
По умолчанию

Если кто знает, можете дать ссылочку, где можно узнать поподробнее об Ajax и ajax+php
http://www.zalit.com/ -Бесплатный хостинг файлов
bazukas вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2006, 12:54   #10
Sky
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bazukas Посмотреть сообщение
Если кто знает, можете дать ссылочку, где можно узнать поподробнее об Ajax и ajax+php
Зайди на мой сайт... там неплохой учебник по аяксу есть с исходниками
http://www.php-wc.com - Портал начинающего web программиста, весь необходимый софт и учебные пособия
Sky вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мультимедийный Обучающий Курс TeachPro Java Для Начинающих mihali4 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 04.11.2008 05:39
Ресурс-учебник для начинающих и не только el2500 О форуме и сайтах клуба 11 04.09.2008 11:33
Ищу начинающих кодеров для написания ОС stanger Операционные системы общие вопросы 1 25.03.2008 22:33
ДЛЯ ПРОГРАММИСТОВ!!! VOLODIA Свободное общение 0 09.04.2007 23:01