Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2014, 12:19   #1
tolprog
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 33
По умолчанию Перестают работать растровые функции WINAPI

Здравствуйте, я разрабатываю программу на winapi с выводом растрового изображения через одинаковые промежутки времени(таймер). Сначала все идет нормально, без никаких проблем, но буквально через 2 минуты программа виснет. Как я выяснил позже, все функции вывода растровой графики возвращаются с 0. Использую такие функции: TransparentBlt(), StretchBlt(), BitBlt(), PlgBlt(). Подскажите в чем может быть проблема. Буду очень благодарен любому ответу.
tolprog вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 12:31   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

GetLastError() что выдает?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 12:55   #3
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

Проверьте на предмет утечки ресурсов.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 13:00   #4
tolprog
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 33
По умолчанию

Спасибо за ответы. Но я только что разобрался. Забыл удалить контекст устройства в памяти.)) не думал что данная ошибка может вести к таким серьезным последствиям
tolprog вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 13:12   #5
coNsept
Форумчанин
 
Аватар для coNsept
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 716
По умолчанию

Оперативная память не безгранична.
coNsept вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При сортировки гиперссылки перестают работать Roman1 Microsoft Office Excel 6 05.03.2020 01:47
после ajax загрузки текста - в нем JQuery плагины перестают работать ADSoft JavaScript, Ajax 4 11.05.2011 14:12
как работать с параллельными потокакми в Winapi? Miha Win Api 7 27.06.2007 22:32
WinAPI функции AidarBik Win Api 3 16.06.2007 17:03