Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2014, 02:14   #11
Vapaamies
Ваш К. О.
Участник клуба
 
Аватар для Vapaamies
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 1,774
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от quqeiqa Посмотреть сообщение
это тоже самое. "Processor" переводится как "Обработчик"
А почему описание без "ятей"? Неправославно.
Vapaamies вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 03:18   #12
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

quqeiqa, если не секрет, для чего он? Т.е., что он будет делать такого, чего не может С++ или Паскаль? Ну, PHP понятно, он на стороне сервера работает, а какую функциональную нагрузку несёт Ваш язык?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 07:17   #13
quqeiqa
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 23
По умолчанию

Малая версия по функциональности будет как С, только стиль другой, ближе к Basic: то же оформление блоков (x..end x), объявление переменных(v:Type).

Последний раз редактировалось quqeiqa; 24.08.2014 в 07:22.
quqeiqa вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 07:42   #14
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от quqeiqa Посмотреть сообщение
Малая версия по функциональности будет как С, только стиль другой, ближе к Basic: то же оформление блоков (x..end x), объявление переменных(v:Type).
Асмысл плодить однообразие? Вот если-бы Ваш язык концептуально отличался от других, стоило бы им заниматься. Тут мы с Utkin-ым вскользь обсуждали возможность представления данных в виде дерева, уже встроенную в язык, вот это был-бы прорыв.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 07:45   #15
quqeiqa
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 23
По умолчанию

что за представление данных?

типа, можно нарисовать в коде дерево данных для создания экземпляра класса Дерево?

Последний раз редактировалось Stilet; 24.08.2014 в 09:09.
quqeiqa вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 11:44   #16
quqeiqa
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 23
По умолчанию

вот так, например:
Код:
tree:Tree =
create_tree Tree()
 branch("AB")
  node("A")
  node("B")
 else branch("ab")
  node("a")
  node("b")
 end branch
end tree

Последний раз редактировалось quqeiqa; 24.08.2014 в 12:02.
quqeiqa вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 11:55   #17
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Наверное что-то типа такого:
Код:
(fso := filesystem)
(db := dbf foxmode=yes)
(f := mainform align=client caption='Korr Guid'
  memo=(m align=top h=200 wordwrap)
  button=(b align=top caption='Extract Korr'
     onclick=(
	    (writeln 'Очищаю приемник: ' (call fso.delete file='x:\1\*.dbf') ' - ' (call fso.error))
	    (apath := (utf8 (call f.t.path)))
	    (writeln 'Обрабатываю ' apath)
		(writeln 'Ищу: ' (call fso.find path=apath mask='*.dbf'
		 onfound=(func
		  (dbfile := (fso[path] + fso[file]))

		  (if ((lower fso[file]) = 'pf_exp.dbf') (
		    (write 'Открываю ' (call db.open file=dbfile) (call db.error))
			(call db.scan
			 (if (db[code_num] in (call f.m.text)) ()
				(f.m <- db[code_num] ',')
			 )
			)
		  ))
		  (write 'Копирую ' fso[file] ': ' (call fso.copy from=dbfile to=('x:\1\' + fso[file]) ' ' (call fso.error) ' '))
		 )
	    ) (call fso.error))
	 )
  )
  tree=(t align=right w=500 shell='d:\Виталий\2014_KATALOG\')
)
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 12:07   #18
quqeiqa
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 23
По умолчанию

а что это?
quqeiqa вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 13:07   #19
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
а что это?
Где?.......
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 13:08   #20
quqeiqa
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 23
По умолчанию

что это за код?
Цитата:
Код:
(fso := filesystem)
(db := dbf foxmode=yes)
(f := mainform align=client caption='Korr Guid'
  memo=(m align=top h=200 wordwrap)
  button=(b align=top caption='Extract Korr'
     onclick=(
	    (writeln 'Очищаю приемник: ' (call fso.delete file='x:\1\*.dbf') ' - ' (call fso.error))
	    (apath := (utf8 (call f.t.path)))
	    (writeln 'Обрабатываю ' apath)
		(writeln 'Ищу: ' (call fso.find path=apath mask='*.dbf'
		 onfound=(func
		  (dbfile := (fso[path] + fso[file]))

		  (if ((lower fso[file]) = 'pf_exp.dbf') (
		    (write 'Открываю ' (call db.open file=dbfile) (call db.error))
			(call db.scan
			 (if (db[code_num] in (call f.m.text)) ()
				(f.m <- db[code_num] ',')
			 )
			)
		  ))
		  (write 'Копирую ' fso[file] ': ' (call fso.copy from=dbfile to=('x:\1\' + fso[file]) ' ' (call fso.error) ' '))
		 )
	    ) (call fso.error))
	 )
  )
  tree=(t align=right w=500 shell='d:\Виталий\2014_KATALOG\')
)

Последний раз редактировалось quqeiqa; 24.08.2014 в 13:11.
quqeiqa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Курсовая "Компилятор для подмножества языка Паскаль"(За вознаграждение) User313 Фриланс 4 04.12.2013 11:11
Постоянно слетает галочка "автоматически" в "Параметры Excel", "Формулы", "Вычисления в книге" Alexsandrr Microsoft Office Excel 4 19.10.2013 14:22
Создать класс "Фигура", от него наследованием создать 3 класса ("треугольник", "четырехугольник", "окружность") funnyy Помощь студентам 3 17.10.2012 17:40
Вывести название соответствующей карты вида "шестерка бубен", "дама червей","туз треф" и т.п. воваава Помощь студентам 3 01.12.2011 12:50
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04