Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2014, 23:45   #1
saney1979
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 1
По умолчанию Хочу написать кликер

Помогите новичку понять вот это
SendMessage(hWnd,WM_LBUTTONDOWN,wPa ram,lParam)
я так понял эта строка посылает окну с hWnd действие WM_LBUTTONDOWN по координатам wParam тоисть х и lParam тоисть y так? но как использовать его в коде я не очень знаю. Задача у меня следущая, программа должна открывать блокнот, каждую 1-2 секунды, там будут две цыфри(координаты клика которые будут меняться в зависимости от того что происходит в браузере), тогда надо кликнуть в браузере по этим координатам, но главное условие кликер должен работать себе, а я себе...кто поможет хоть чем нибудь?)
saney1979 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 09:17   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
кто поможет хоть чем нибудь?
Могу порекомендовать ВУЗы где тебе можно учиться после школы )
А теперь флуд:
1) Начни с того, что научишься читать данные из блокнота. Забудь про кликер
2) Работать тебе и себе у тебя не получится, а точнее себе и тебе не все могут работать. Вернее, работать могут не только лишь все, но мало кто может это делать.
Однако выход есть - виртуальные машины. Но это тебе будет слишком сложно, поэтому начинай осваивать первый пункт, а дальше видно будет
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу написать кейлогер wwe2012 Общие вопросы C/C++ 18 31.03.2011 07:56
Нужно написать кликер promiks Фриланс 4 30.05.2010 01:05
Хочу написать Программу Letnab Помощь студентам 2 16.12.2009 12:24