Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Обсуждение статей
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2013, 02:46   #1
Pblog
Бот
Администратор
 
Регистрация: 27.05.2007
Сообщений: 182
По умолчанию статья - Путь в реестре

Путь в реестре

artemavd Интересует такой вопрос: как сделать так, чтобы я в одном Edit-e указывал конкретную ветку в реестре, а во втором Edit-e прописывал значение, которое должно занестись в определенную ветку реестра? Кто чем может помочь? Terran Исключительно по вопросу.  Код: Neeter Вот что у меня получилось: Код: Пример использования: Код: Пример данных: Edit1: ‘HKEY_CURRENT_USER\Software\St r\Str/Nik’ Edit2: ‘artemavd’ [...]
Pblog вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 05:41   #2
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,455
По умолчанию

Код:
procedure Tform1.ButtonClick(sender: TObject);
var
 reg: TRegistry;
begin
 if (edit1.text > '') and
    (edit2.text >'') then
 begin
   reg:= Tregistry.Create();
   reg.rootKey:= HKEY_CURRENT_USER;
   reg.openKey(edit1.text, True);
   reg.writeString('названиеСтроки', edit2.text);
   reg.closekey;
   reg.free;
 end else ShowMessage('Поля вdода пусты!'+#9#13#10);
end;

Последний раз редактировалось uberchel; 16.09.2013 в 09:15.
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Абсолютный путь. Относительный путь. Запутался. Mr_freeman Общие вопросы Web 11 22.03.2013 16:04
Товарищи программисты а вы знаете где в реестре хранится путь к графическому значку браузера? uxe Общие вопросы C/C++ 18 27.11.2011 11:40
Где прописан путь к папке Мой компьютер в реестре ? aha Общие вопросы Delphi 10 18.04.2010 21:45
Путь в реестре artemavd Общие вопросы Delphi 2 05.06.2009 19:36
Условие в реестре ... KVANTOM Общие вопросы Delphi 2 15.01.2009 04:33