Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2013, 19:05   #1
Vistaern
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 1
По умолчанию DirectInput и джойстик (C++/CLI, Windows Forms)

Помогите, плиз, разобраться с чтением джойстика через Direct input, а то что-то до меня не дойдет никак=(
Программу писал на C++, работал с Windows Forms, теперь надо туда встроить чтение джойстика...

Вот мой нубо-проект =)
ENV-Bot_control.txt
Form1.txt
(не судите строго, первая серьезная программа),
При компиляции ругается:
build-log.txt
Vistaern вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 06:48   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...(v=vs.85).aspx
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с выделением памяти в глобальной области windows forms(C++\CLI) DartLenin Помощь студентам 2 24.01.2012 20:58
Windows Forms masashama Windows Forms 12 14.02.2011 16:14
Проблема с отображением русского языка (Windows Forms C++ CLI) Alex TGM Помощь студентам 0 17.08.2010 11:13
windows.forms *stRong* Помощь студентам 0 04.06.2010 04:39
Windows Forms Application Cdevelop Общие вопросы .NET 1 15.03.2009 18:03