Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2013, 15:36   #11
Floksy
 
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

Намек понятен, но функционала в самом скайпе - добавить в "злосчастный" список , нет , можно только удалить и изменить.

Снимок2.JPG

А при нажатии "изменить" имя приложения мы не можем редактировать, разрешено только менять доступ.

А в библиотеке SKYPE4COMLib такого функционала тоже не нашла.
Floksy вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 16:40   #12
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Цитата:
функционала в самом скайпе - добавить в "злосчастный" список , нет
Конечно. Зачем добавлять кнопку, когда добавление происходит при авторизации приложения.
Цитата:
А при нажатии "изменить" имя приложения мы не можем редактировать, разрешено только менять доступ.
Опять все логично. Какому приложению дали доступ, для того и меняем.
Цитата:
А в библиотеке SKYPE4COMLib такого функционала тоже не нашла.
Ну кто же будет добавлять дырки в безопасности сам?

Эта процедура авторизации предусмотрена для того, чтобы другие приложения не цеплялись просто так к скайпу.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 17:21   #13
Floksy
 
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

да тут видимо только одно решение - научиться программно нажимать "разрешить доступ" на панели в скайпе при расширенном режиме.

Есть идея : найти координаты этой кнопки и послать команду мыши клик, а потом вернуть мышь в первоначальную позицию, НО : пользователь может это заметить, ведь фокус надо передать этой панели...

Может ещё у кого какие идеи есть?
Floksy вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 17:21   #14
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,331
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
Только боюсь, что это еще сложнее, чем нажать кнопку, т.к. скайп - настоящий параноик (защита от реверсинжиниринга и тд, обход НАТа и тд).
Что касается кода самого скайпа - да. Но вот свои данные - не всегда. Логи чатов например чуть ли не в текстовом виде.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 17:35   #15
Floksy
 
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

А может есть альтернатива библиотеки SKYPE4COMLib ? С подобным функционалом, но без этого окна доступа. Кто-нибудь в курсе?
Floksy вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 03:50   #16
viktor-zakal
Пользователь
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Решил не создавать новую тему, спрошу тут

Вопрос такой: Как получить список чатов ? И получить список участников каждого чата?

Я уже устал искать информацию... глядел в SKYPE4COMLib_TLB.pas , есть много функций. Но как их использовать ?

Может примерчик приведете ?
viktor-zakal вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка "too many consecutive exceptions" при работе программы: как найти? DimychX Общие вопросы Delphi 11 22.06.2011 21:02
C++ Builder XE. "Range check error" при выполнении программы. Zinigan C++ Builder 1 20.02.2011 08:22
"Убить" BackgroundWorker. Не дать продолжать операцию. Casper-SC Общие вопросы .NET 9 29.09.2010 21:02
(SendMessage)нажатие кнопки "Отключить" в Сетевом подключении xena Win Api 2 30.11.2009 12:07
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04