Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Обсуждение статей
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2012, 21:47   #1
All_Ex
Пользователь
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 22
По умолчанию Как превратить EXE в DLL?

Пример реального превращения EXE в DLL.
Статья. Как превратить EXE в DLL.doc
EXE. Firstexe.rar
DLL. Firstdll.rar
All_Ex вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 22:44   #2
stdio
Форумчанин
 
Аватар для stdio
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 105
По умолчанию

надо засунуть exe в адронный коллайдер и получится dll ))) не проще ли переписать?
stdio вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 02:59   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

exe в длл переправлять не имеет смысла, релоков то нема.
а свой код уж проще перекомпилить как ДЛЛ.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 12:34   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

...да и таблица экспорта не там где надо, и в результате при упаковке весь экспорт не так сжимается и exe as dll становится не рабочим.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 20:40   #5
Rock-n-Rolla
Форумчанин
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 177
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
exe в длл переправлять не имеет смысла, релоков то нема.
в делфийских программах есть релоки
progromore.i2p - первый русскоязычный портал программистов в скрытосети
Rock-n-Rolla вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 21:54   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
в делфийских программах есть релоки
не всегда однако.
многие отключают это.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 22:30   #7
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stdio Посмотреть сообщение
надо засунуть exe в адронный коллайдер и получится dll ))) не проще ли переписать?
Переписать конечно проще, чем засунуть в АК
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 20:34   #8
Samsunг
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

может надо использовать какой нибудь конвертатор но скорее всего такой не существует я думаю что будет проще переписать или как уже говорили ранее засунуть в адронный коллайдер )
Samsunг вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 21:51   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
надо использовать какой нибудь конвертатор
Программы портабельщики типа BoxedApp умеют это делать.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как превратить Extended в Integer? Warn Помощь студентам 5 04.11.2011 09:04
Visual Studio или как превратить готовое решение в exe DenisReaver Помощь студентам 7 09.08.2011 13:26
Как превратить ячейку в кнопку?! yursanch Microsoft Office Excel 7 29.05.2010 23:14
Запуск Load.dll (бывшая Load.exe) в дереве проц-ов, Как запустить прогой на C# .dll-ку kapustin Общие вопросы .NET 10 23.09.2009 22:20
RichView и как его превратить в RichViewEdit Dj_smart Общие вопросы Delphi 6 26.08.2008 18:18