Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2012, 12:07   #11
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Обычно в таких случаях пишут - программа не требует установки
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 12:10   #12
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Не совсем понятен смысл вопроса, вы хотите ее запускать из другой программы? Тогда, просто, создаешь отдельную программу, управляющую этой, и при нажатии на определенную кнопку запускаешь ее.

На Borland C++ Builder, это будет, примерно, так:

Код:
ShellExecute(Form1->Handle, NULL, "Вызываемая программа", NULL, NULL, SW_SHOW);
p.s. Примерно таким образом я создавал загрузочный диск с "дровами".
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 12:18   #13
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,040
По умолчанию

Ура!!! не в трёх, а в четырёх словах: программа не требует установки
В каких случаях такая возможна, например на языке VB6 возможна?? и нужное место как определяется нужным где её положить?
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 12:23   #14
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
Ура!!! не в трёх, а в четырёх словах: программа не требует установки
В каких случаях такая возможна, например на языке VB6 возможна?? и нужное место как определяется нужным где её положить?
Извините, но, по моему, вам стоит отвлечся от форума и почитать умные книги по программированию.... Вы, даже, элементарных вещей не знаете.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 12:24   #15
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Без разницы на каком языке, а нужное место расположения на усмотрение пользователя
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 13:01   #16
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
например, экзешник положил в нужное место и никакой установки
такой метод установки существует??
как этот метод называется??
какое место считается нужным??
это не установка, обычно и ложить никуда не нужно, запустил где хочешь.
нужное место определяете вы сами.

программа не требующая установки просто распространяется будучи готовой, а не в пакете установки.
так же она не должна быть привяза к путям.

в общем тут требования к самому коду, а не к ЯП.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 13:09   #17
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,040
По умолчанию

всё понятно, как ясный день, спасибо откликнувшимся
так как ветки по ВБ6 нет, придётся здесь спросить - как в ВБ6 делается экзешник проги не требующей установки??
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 13:14   #18
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
всё понятно, как ясный день, спасибо откликнувшимся
так как ветки по ВБ6 нет, придётся здесь спросить - как в ВБ6 делается экзешник проги не требующей установки??
Проще простого, как и на любом другом языке. Просто, вы же не инсталятор создаете а обычный софт.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 13:22   #19
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,040
По умолчанию

>Проще простого, как и на любом другом языке
А слона то я и не заметил, да и забыл , сорри
Открыл ВБ6, создал проект жму по оконцовке - компилирую и есть он(о)программа не требующая установки
Прооооооотупил
Значит нужно на ВБ6 программа требующая установки, как делается?
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 13:27   #20
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
Значит нужно на ВБ6 программа требующая установки, как делается?
Да скачайте, проще, на первых порах, программу для изготовления инсталяторов(если, конечно, у вас нет встроенного)- в сетке их полно. Думаю, для создания собственного инсталятора у вас опыта и знаний, пока, маловато...
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бывает так _Bazaroff_ Свободное общение 13 18.04.2011 14:09
все бывает в 1-й раз... ололошенько Операционные системы общие вопросы 4 26.10.2010 20:53
XMLTreeView - бывает такой? mutabor Компоненты Delphi 2 31.08.2009 13:59
Почему бывает противно помогать mihali4 Свободное общение 151 12.02.2009 10:12
Пиво бывает разное Fainder Свободное общение 15 09.06.2007 22:23