Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2011, 22:44   #1
lbarmen
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 7
По умолчанию Оставить только ссылку на картинку

<!--TBegin--><a href="ссылка на полный размер картинки" onclick="return hs.expand(this)" ><img src="ссылка на картинку" alt='название' /></a<!--TEnd-->

ссылка на полный размер картинки, ссылка на картинку и название разные, то есть данные беру из БД

Не могу сообразить как удалить весь хлам и оставить только ссылка на картинку. Пытался через

PHP код:
$text preg_replace('/весь тот хлам выше/'''$text); 
Но ничего не вышло.
lbarmen вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 23:33   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Код:
$res=explode('<img src="',$str);
$res=explode('"',$res[1]);
echo $res[0];
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 03:20   #3
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от motorway Посмотреть сообщение
Код:
$res=explode('<img src="',$str);
$res=explode('"',$res[1]);
echo $res[0];
Ахахахаха, молодчина! )) Сразу видно, профи! +1 тебе!
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оставить в переменной только латинские буквы Delphinchik PHP 2 31.03.2011 14:41
Оставить только название файла в Edit-е misher Общие вопросы Delphi 2 02.01.2011 18:11
Как получить картинку при наведении на другую картинку (ссылку) seeker1 JavaScript, Ajax 8 04.07.2010 19:42
Оставить только числа fezilk24 Общие вопросы Delphi 3 10.06.2010 18:50
Как оставить только нужные строки? Palantir Microsoft Office Excel 6 18.03.2010 12:36