Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2011, 00:16   #11
8oOoRPM
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 146
По умолчанию

эти вещи даже крупные проэкты подстраивают под себя, ибо громозкие и загружают ни к чему не нужные функции и классы, думаю про шаблонизатор вообще забыть надо(имхо), если ток не дизайнер кокойнить...
8oOoRPM вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 00:24   #12
8oOoRPM
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 146
По умолчанию

А свичи заменить на конструктор...
Код:
class Messages
{
  function __construct()
  {
     $param = $_GET['a'];
     if ($param == 'form')
       exit('text formy');
     elseif ( $param == 'write' )
    {
           $this->Add($_POST['name'],$_POST['mess']);
          exit('glavnaja');
   {
 
           
  }
}
8oOoRPM вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 00:26   #13
8oOoRPM
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 146
По умолчанию

можно в конструктор и show зафигачить, тогда вообще будет один new Messages; х*ачить...
8oOoRPM вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 12:47   #14
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 8oOoRPM Посмотреть сообщение
А свичи заменить на конструктор...
Код:
class Messages
{
  function __construct()
  {
     $param = $_GET['a'];
     if ($param == 'form')
       exit('text formy');
     elseif ( $param == 'write' )
    {
           $this->Add($_POST['name'],$_POST['mess']);
          exit('glavnaja');
   {
 
           
  }
}
Переносимость кода конечно фантастическая получиться )))))
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 15:15   #15
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

8oOoRPM
Уже после "фреймворк для гостевой" вас жутко понесло. Есть множество разных фреймворков, каждый под свои задачи. Есть микро-фрейморвки, специально для лёгких и небольших задач. Есть даже фреймворк состоящий из 140 символов, который куда лучше того треша, который вы привели в качестве конструктора. Ваш конструктор это тот же процедурный switch, только боком.
Если использовать полноценный ООП, то гостевая никак не уместится в одном классе. Хотя всегда можно уместить слона в посудной лавке и сделать вид, что и так хорошо.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
htmlspecialchars сгодится для защиты гостевой книги? Valio PHP 1 15.01.2011 09:59
Кто поможет связать php-код гостевой с Html ? maxwelhouse PHP 2 11.07.2008 08:36
На счет фигни в гостевой sb_centr PHP 2 11.05.2007 20:01
Проблема в Гостевой книге Tempting HTML и CSS 4 10.02.2007 00:18
Проблема с PHP скриптом, вылетает ошибка. Скрипт гостевой книги Hallo PHP 6 28.01.2007 15:27