Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2010, 20:13   #1
Чайничек
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 3
Восклицание ПРОБЛЕМЫ ПОСЛЕ ВОСТАНОВЛЕНИЯ СИСТЕМЫ.

Вообщем вот в чём проблема: после восстановления системы некоторые ярлыки с рабочего стола пропали (с диска D) а остались только с диска C и доступ к некоторым файлам диска D отказан ,нет прав к этому обьекту.Хотя восстановление системы было на маленький срок тогда когда эти файлы уже существовали.Все нужные ярлыки остались в папке D:\Documents and Settings\Nikita\рабочий стол, они тоже не доступны. Ещё требует установки например WORD-а хотя он установлен.Помогите пожалуйста.

Последний раз редактировалось Чайничек; 11.03.2010 в 20:32.
Чайничек вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 02:23   #2
CodeExpert
Заблокирован
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 468
По умолчанию

Ну значит у вас на вашем компьютере точка восстановления была создана автоматически системой до УСТАНОВКИ ВОРДА, либо какой-нибудь программой также до УСТАНОВКИ ВОРДА, просто сравните даты и все...Либо запустите ВОРД, т.к. реест был восстановлен в предыдущее "голое" состояние и записей о нахождении ВОРДА там нет..
CodeExpert вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы системы ввода/вывода C (stdio.h, printf(), scanf()...) vladislavchick Помощь студентам 2 21.02.2010 13:30
Чем отличается, если объявлять в классе переменные сразу после скобки и после public? TwiX Общие вопросы C/C++ 2 09.12.2009 16:11
Проблемы после лечения Антивирусом гога Свободное общение 5 28.03.2009 19:14
как создать точку востановления на xp gaka1995 Windows 3 05.02.2009 19:29
Проблемы после переустановки ОП без форматирования жёсткого диска. trazemetal Свободное общение 7 11.01.2009 08:28