Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2009, 11:41   #1
maladoy
delphi-ст!
Форумчанин
 
Аватар для maladoy
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 825
По умолчанию как сменить ник ???

к кому обратиться для смены ника на этом форуме??? поиском пользовался не нашел!!
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi
maladoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 11:46   #2
anton14
Форумчанин
 
Аватар для anton14
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 150
По умолчанию

На форуме нельзя менять ники, это может делать только администратор форума. Администратор-же, может дать право сменить ник
anton14 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 12:06   #3
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Поверь,он не даст такого права
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 12:12   #4
maladoy
delphi-ст!
Форумчанин
 
Аватар для maladoy
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 825
По умолчанию

Код:
Поверь,он не даст такого права
почему???
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi
maladoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 12:18   #5
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

потому что ты в базе заведен под таким логином, и менять ни кто не будет... перерегивайся и будет у тебя новый ник
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE

Последний раз редактировалось KORN; 07.02.2009 в 21:29.
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 12:25   #6
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Я могу сменить ник, но менять его не буду. пишите что хотите в статусе.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 12:46   #7
maladoy
delphi-ст!
Форумчанин
 
Аватар для maladoy
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 825
По умолчанию

Цитата:
Я могу сменить ник, но менять его не буду. пишите что хотите в статусе.
спасибо большое!!!
Цитата:
потому что ты в базе заведен под таким логином, и форум не расчитан на смену ника... перерегивайся и будет у тебя новый ник
и что это за база которую даже админ править не может???
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi
maladoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 17:28   #8
Fainder
Участник клуба
 
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 1,112
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maladoy Посмотреть сообщение
и что это за база которую даже админ править не может???
Может. Технически смена ника возможна и не сложна, но не один порядочный админ никогда не пойдёт на смену ника пользователю, т.к. сама эта идея - просто бред. Ник - это не по настроению, это ваша сущность, как паспортное имя или пол.
Fainder вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 17:37   #9
maladoy
delphi-ст!
Форумчанин
 
Аватар для maladoy
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 825
По умолчанию

Цитата:
Ник - это не по настроению, это ваша сущность, как паспортное имя или пол.
но и то и другое можно сменить было бы желание
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi
maladoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 17:56   #10
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

ну так исмените, зарегистрируйтесь под другим ником
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сменить версию INTENET EXPLORER Йа креведко Windows 8 16.01.2009 23:23
Как сменить язык в Паскаль 7.0 ??? раньше работало, сейчас не работает! koir Помощь студентам 2 19.06.2008 21:32
Как сменить регистр текста в TMemo? Алексей_C Общие вопросы Delphi 3 30.10.2007 15:29
Как программно сменить icc-профиль SJMS Общие вопросы Delphi 0 28.02.2007 19:53