Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2013, 13:48   #1
alex0097
Форумчанин
 
Аватар для alex0097
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 123
По умолчанию Проблема отправки письма

Всем привет. Тут такая проблема. пытался написать отправку письма через mail.ru
Но почему то не выходит
Код:
idHTTP.Get('http://mail.ru/');

  PostData.Clear;
	PostData.Add('Login=' + mail);
	PostData.Add('Domain=mail.ru');
	PostData.Add('Password=' + pass);
  resp := idHTTP.Post('http://e.mail.ru/cgi-bin/auth', PostData);

  resp := copy(resp, pos('/cgi-bin/sentmsg?compose&', resp), length(resp));
  resp := copy(resp, 1, pos('"', resp));  
  idHTTP.Get('http://e.mail.ru' + resp);

  PostData.Clear;
	PostData.Add('form_sign=');
	PostData.Add('form_token=');
	PostData.Add('text=');
	PostData.Add('direction=re');
	PostData.Add('orfo=rus');
	PostData.Add('files_id=');
	PostData.Add('message=5TK46ADK');
	PostData.Add('old_charset=');
	PostData.Add('template_id=');
	PostData.Add('HTMLMessage=1');
	PostData.Add('draft_msg=');
	PostData.Add('re_msg=');
	PostData.Add('fwd_msg=');
	PostData.Add('RealName=0');
	PostData.Add('attached_ids=');
	PostData.Add('To=' + victim);
	PostData.Add('CC=');
	PostData.Add('BCC=');
	PostData.Add('Subject=' + AnsiToUtf8(SubjectSpam));
	PostData.Add('File=');
	PostData.Add('Body=' + AnsiToUtf8(MessageSpam));
	PostData.Add('security_image_word=');
	PostData.Add('send=' + AnsiToUtf8('Отправить'));
  idHTTP.Post('http://e.mail.ru/cgi-bin/sentmsg', PostData, mystream);
alex0097 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 14:49   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Же-е-е-сть...
А ты не хочешь попробовать использовать IdSMTP?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 15:21   #3
alex0097
Форумчанин
 
Аватар для alex0097
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 123
По умолчанию

Stilet нее)))) в спам все попадает.
alex0097 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 15:37   #4
unbanned
Форумчанин
 
Аватар для unbanned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 530
По умолчанию

а если использовать MAPI?
unbanned вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 15:40   #5
alex0097
Форумчанин
 
Аватар для alex0097
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 123
По умолчанию

unbanned хз не пробывал.... но самый эфективный способ это через сайт
alex0097 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 16:23   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
в спам все попадает.
Пффф....
А откуда уверенность что отправка по НТТР в спам не попадет? О_о
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 16:32   #7
unbanned
Форумчанин
 
Аватар для unbanned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 530
По умолчанию

кстати насчет IdSMTP может вы не так настроили или передаете не всю информацию... например адрес и имя отправителя. как то же они идентифицируют спам
unbanned вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 16:32   #8
alex0097
Форумчанин
 
Аватар для alex0097
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 123
По умолчанию

Stilet посоветовали люди. причем все почти в один голос
alex0097 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 16:41   #9
alex0097
Форумчанин
 
Аватар для alex0097
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 123
По умолчанию

Лучше помогите разобраться почему не отправляет сообщения. Заранее спасибо
alex0097 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 17:12   #10
unbanned
Форумчанин
 
Аватар для unbanned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 530
По умолчанию

только что проверил с @mail.ru на @gmail.com отсылается через IdSMTP без попадания в спам.

разобраться будет сложно... и если сработает через TIdSMTP смысла в этом не будет, верно?
unbanned вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
абракадабра в теме письма при отправки через TIdSMTP fate Общие вопросы Delphi 1 24.05.2011 22:55
Создать отдельный поток для отправки письма betirsolt Работа с сетью в Delphi 2 28.12.2009 22:39
Masterhost и форма для отправки письма Wenfor PHP 4 05.11.2009 23:14
Как использовать несколько edit для отправки письма eldar Работа с сетью в Delphi 2 22.03.2009 20:04