Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2012, 17:11   #1
MarihuanaP
Пользователь
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 23
По умолчанию Смена картинки после перехода на другую ссылку

Здравствуйте, есть такой код:
Код:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
	$("#tel").mouseover(function(){
$("#kontt").attr('src',"<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/images/button_t.png");
return false;
	});
	$("#milo").mouseover(function(){
$("#kontt").attr('src',"<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/images/button_m.png");
return false;
	});
	$("#skup").mouseover(function(){
$("#kontt").attr('src',"/images/button_s.png");
return false;
	});
	$(".kont-top-t").mouseout(function(){
$("#kontt").attr('src',"<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/images/button_i.png");
return false;
	});
});
</script>
И хмтл
Код HTML:
<div class="kont-top">
		<img id="kontt" src="<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/images/button_i.png">
		<div class="kont-top-t">
		<a href="#" id="tel">+7 (777) 777-77-77</a>
		</div>
		<div class="kont-top-t">
		<a href="#" id="milo">info@tavrida.kz</a>
		</div>
		<div class="kont-top-t">
		<a href="#" id="skup">skype-tavrida</a>
		</div>
	</div>
Это смена картинки при наведении на ссылку. Надо сделать так чтобы по нажатию, переходу по ссылке сайт появлялся с картинкой соответствующей этой ссылке. Помогите как это сделать? Я уже кучу все пересмотрела(
MarihuanaP вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 22:21   #2
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

Вставьте в ссылку какой-нибудь параметр, в зависимости от которого на сайте, на который произведён переход, будет выбираться нужная картинка
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 22:29   #3
goto ∞
Форумчанин
 
Аватар для goto ∞
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 155
По умолчанию

в скрипте вместо метода .mouseover добавить метод .click
goto ∞ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в css из картинки сделать ссылку? vlad2423 HTML и CSS 14 25.07.2015 01:32
ACCESS 2010. Смена картинки на другую по клику. JorJe Microsoft Office Access 2 09.01.2012 22:43
смена картинки Pein95 HTML и CSS 1 15.08.2011 21:07
смена картинки Dimarik PHP 2 22.08.2010 08:01
как сделать вверрху меню с ссылками, после перехода по которым подгружались бы сайты. Chaos-Delta HTML и CSS 30 12.01.2008 11:21