Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.02.2012, 16:28   #31
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

На основе опытов прихожу к выводу, что знак "<" почему-то не находится
motorway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 16:31   #32
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

WennY, g убери. Будет проще есть ты дашь строку кот. тебе надо отпарсить и скажешь как. Именно ту строку, с кот. ты работаешь.
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 16:43   #33
WennY
Форумчанин
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 236
По умолчанию

Если брать конкретно мой пример, то:
Код:
<script>
var td = '<td class="Bold nowrap" align="right"><a href="/system/id?1" title="Экспресс-выписка">1000.00</a>';

var r = td.match(/<td class="Bold nowrap" align="right">.*?>(.*?)<\/a>/gi);

alert(r[0]);
</script>
(таких строк несколько, поэтому и нужно условие "<td class="Bold nowrap" align="right">")

после <td class="Bold nowrap" align="right"> я пытался дорваться до баланса и сохранить его отдельно, однако мне это не удалось. Собственно, во круг этого все и вертится

не суть важно, как правильнее доставать код и как ещё его можно выпарсить, я решил делать это так, и щас для меня даже важнее понять, как правильно составляется подобное выражение.

Он, впринципи, все верно парсит, но почему-то не может сохранить выделенное мной совпадение (.*?). По сути только в этом все проблема.

Объясни, почему не сохраняет? Именно этот момент больше всего и напрягает, я его выделяю, сохраняю, а он кукишь в ответ

Последний раз редактировалось WennY; 29.02.2012 в 16:51.
WennY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 16:55   #34
WennY
Форумчанин
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 236
По умолчанию

ЫЫ, убрал глобал поиск, сразу поймало цифры баланса Чет я не допонял про глобал видать.. Не подскажешь, где почитать можно? По идее должен в массив закатывать все вхождения, а он - undefined

P.S. Нашел все. Скобки при глобале не хавает, просто совпадения ищет.. Ну еклмн.. Маны надо больше курить. nerv - спасибо за содействие, вопрос исчерпан

Последний раз редактировалось WennY; 29.02.2012 в 17:02.
WennY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 17:00   #35
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Обычно такие вещи надо читать в MSDN
motorway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 19:38   #36
WennY
Форумчанин
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 236
По умолчанию

Цитата:
Обычно такие вещи надо читать в MSDN
Ну вот и прочитал бы, мне бы поведал И вообще, какая фиг разница, в оригинале на en или на javascript.ru в ру это же, но переведенное. Вареный гусь по-английски, сдается мне, не становится более вареным, чем вареный гусь по-русски

Последний раз редактировалось WennY; 29.02.2012 в 19:42.
WennY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 22:37   #37
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WennY Посмотреть сообщение
Ну вот и прочитал бы, мне бы поведал И вообще, какая фиг разница, в оригинале на en или на javascript.ru в ру это же, но переведенное. Вареный гусь по-английски, сдается мне, не становится более вареным, чем вареный гусь по-русски
ну что тут сказать...
Fenex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чет не получается c Case of... Володян Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 18.05.2011 21:45
Чет не получается c Case of... Володян Помощь студентам 4 18.05.2011 21:06
Вектор. чет/нечет+фибоначи Март Помощь студентам 1 20.11.2010 18:50
чет\нечет Михаил2261 Microsoft Office Excel 10 30.06.2010 16:26


04:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.