Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2007, 08:26   #11
фЁдОр
Форумчанин
 
Аватар для фЁдОр
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 908
По умолчанию цитата:

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
После просмотра вашей картинки я еще больше укрепился в необходимости полной переделки интерфейса.
Честно говоря, мне казалось, что интерфейс довольно приемлемый, но я попробоую сделать лудьще, а сейчас мне бы всеки-та хотелось бы научиться решить эту проблему, даже если она мне не понадобится - хочется просто уметь это делать.

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
Кстати, а почему графа единиц измерения в товарах такая широкая? Представить себе не могу такое длинное название единицы измерения...
Я тоже не могу представить такую длинную ед. измерения и это я конечно отредактирую, там на самом длинное с наименованием товара, поэтому ширина грида останется примерно такой же.

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
всегда старался избегать появления горизонтального скролла в гриде.
Понятное дело-горизонтальный скроллинг мне тоже врятли когда пригодится и я его обязательно уберу, просто я сейчас хочу решить более сложные для меня задачи, а потом уже все эти тонкости(ширина ед. измерения, гориз. скроллинг) я конечноже подкорректирую.
фЁдОр вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 10:39   #12
фЁдОр
Форумчанин
 
Аватар для фЁдОр
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 908
По умолчанию

Уважаемые модераторы, скажите, пожалуйста, почему я не могу править свои сообщения?
фЁдОр вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 12:06   #13
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от фЁдОр Посмотреть сообщение
Уважаемые модераторы, скажите, пожалуйста, почему я не могу править свои сообщения?
Рядом с кнопкой "Цитата" есть кнопка "Править". (В правом углу твоего сообщения)
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 14:31   #14
фЁдОр
Форумчанин
 
Аватар для фЁдОр
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 908
По умолчанию Цитата:

Цитата:
Сообщение от Alex21 Посмотреть сообщение
Рядом с кнопкой "Цитата" есть кнопка "Править". (В правом углу твоего сообщения)
Это я понимаю. Видимо эта кнопка "Править" существует только определенное время, т.к., к примеру, на следующий день - даже если мое сообщение осталось последним, я уже не могу править. Только если новое написать.
фЁдОр вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 14:26   #15
Proxx
Пользователь
 
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 14
Печаль как присвоить компоненту DbLookapCombobox2 значение из DBGRID

подскажите плиз .....
код:
DBLookupComboBox2.KeyValue:=+ADOQue rypolz.FieldByName('kodotd').AsInte ger;

ну он почему то берет только 1 позицию а остальные не хочет возвращает на 1 курсор всегда((((((
proxxx
Proxx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сдвиг данных в dbgrid'e на 1 вверх kate158 БД в Delphi 5 22.08.2008 22:20
Как объекту рисования (овал) присвоить значение? Град Microsoft Office Excel 8 17.07.2008 10:42
DBGridEh - поле с картинками. (как задать правильное значение) Jenya БД в Delphi 4 25.03.2008 06:26
присвоить переменной целого типа значение поля key полученное в результате выполнения SQL запроса Worms БД в Delphi 5 10.01.2008 21:07
как присвоить значение ячейки R1C1 из 1.xls, допустим какой-нибудь любой ячейке из 2.xls ? diabloskrk Microsoft Office Excel 3 08.10.2007 12:27