![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем Доброго дня!
Заранее приношу извинения за наверное избитый вопрос - уже нет сил фильтровать гугл - мозги ежом( Общее условие задачи - попробовать написать учебный инет-магаз, воспользовавшись готовой, уже заполненной данными MySQL базой опенкарта. Теперь сам вопрос: Мне нужно получить Join данные из двух таблиц, и поместить их в один объект для дальнейшей обработки. По возможности хотелось бы понять, как лучше доставать 1) Все данные из обеих таблиц и 2) выборочно. Какими способами это лучше сделать для начинающего? JdbcTemplate или JPA? Если JPA, то что лучше для чайника - Писать запрос типа findByParentId(bla bla); или через @Аннотация(select * from baza)--- тексты запросов тупо условные. Отдельная загвоздка - opencart база не содержит в себе внешних ключей (может быть я плохо или не там искал?), сам опенкарт полностью PHP(китайская грамота для меня к сожалению) Если такая тема уже есть, то ткните, пожалуйста! Огромное всем спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Вы не написали что за обьект куда вы хотите поместить данные и чем вы хотите их обрабатывать. И можно ли добавлять объекты в базу. Вполне вероятно что там можно хранимых процедур понаписать и просто их дергать. Быстро и красиво получится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как объединить уникальные значения из двух массивов в один, Объединение таблиц | Alexandrzzzas | Microsoft Office Access | 8 | 31.05.2017 13:21 |
Как с помощью запросса соединить 2 строки из двух таблиц с одинаковыми полями? | Armageddets | БД в Delphi | 4 | 08.01.2016 12:16 |
как выбрать несовпадающие данные из двух таблиц | Tatu | Microsoft Office Access | 2 | 16.03.2010 20:41 |
СРОЧНО! Нужно соединить данные из 2-х таблиц | Serrgg | Microsoft Office Excel | 3 | 31.12.2008 15:31 |
Как оптимизировать запрос MySQL с выборкой из двух таблиц. | Johnatan | SQL, базы данных | 6 | 13.04.2008 03:10 |