Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2009, 20:51   #1
FeNr1z168
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 7
По умолчанию Немогу открыть БД на другом компьютере =(

Здравствуйте! Создал базу данных, пытаюсь открыть ее на другом компе выдает фатльную ошибку ( На моем все работает. Может кто подскажет какие файлы еще нужны кроме ехе для открытия! Заранее спасибо!
FeNr1z168 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 21:05   #2
KingOfNothing
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 89
По умолчанию

позвольте узнать - какая База данных? если Access, то нужно еще файл бд, а также верный путь к файлу бд в программе
Если вдруг захотите сказать мне спасибо - воспользуйтесь кнопкой "Добавить отзыв"
KingOfNothing вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 21:12   #3
FeNr1z168
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

база написана в Database Desktop
FeNr1z168 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 21:27   #4
KingOfNothing
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 89
По умолчанию

никогда не работал с этой утилитой... А с помощью какой программы открывается база данных на другом компьютере? и в каком формате её файл?
Если вдруг захотите сказать мне спасибо - воспользуйтесь кнопкой "Добавить отзыв"
KingOfNothing вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 21:30   #5
maladoy
delphi-ст!
Форумчанин
 
Аватар для maladoy
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 825
По умолчанию

нужны файлы :
blw32.dll
idapi32.dll
idbat32.dll
idpdx.dll
idp20009.dll
usa.bll
charset.bll
и ветках реестра:
HKEY_LOCAL_MASHINE\SOFTWARE\BORLAND \DATABASE ENGINE- параметр dllpath должен содержать путь к dll-файлам BDE
HKEY_LOCAL_MASHINE\SOFTWARE\BORLAND \BLW32-параметр blapipath должен содержать путь к bll-файлам BDE;либо как советуют ниже установить bde
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi

Последний раз редактировалось maladoy; 12.02.2009 в 21:34.
maladoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 21:30   #6
Dux
Delphi Master
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 803
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FeNr1z168 Посмотреть сообщение
база написана в Database Desktop
По всей видимости база типа Paradox. В этом случае вам необходимо установить на другом компьютере Borland Database Engine
Dux вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 21:34   #7
FeNr1z168
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

А с помощью БД Access возможен запуск без дополнительных программ?
FeNr1z168 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 21:38   #8
Dux
Delphi Master
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 803
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FeNr1z168 Посмотреть сообщение
А с помощью БД Access возможен запуск без дополнительных программ?
Да, вполне..
Dux вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 21:42   #9
maladoy
delphi-ст!
Форумчанин
 
Аватар для maladoy
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 825
По умолчанию

Цитата:
А с помощью БД Access возможен запуск без дополнительных программ?
при точно таком же пути к бд как на первоначальной машине!
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi
maladoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 21:42   #10
FeNr1z168
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

Большое спасибо! Буду пробовать )
FeNr1z168 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
немогу разобраться с БД tatarinKZ Помощь студентам 1 21.01.2009 14:35
Упрямый exe файл не открывается на другом компьютере Iater Общие вопросы C/C++ 3 04.01.2009 00:04
Немогу разобраться с хуками! Altera Win Api 12 14.12.2008 17:15
ASP на локальном компьютере N!ckeL PHP 1 05.07.2008 19:38